ягд@карел.ru 371 #307323 Опубликовано 19 сентября, 2017 Чисто по расходникам ездил к своим , с меня не брали за услуги. Если ехать без меня ценник можно на 3 умножать :)Да я не про деньги))) Мне работа собак интересна... Как искали, как работали... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307324 Опубликовано 19 сентября, 2017 работали плотно, зверь кричал , уходил в крепкие места кочкарник, там где по колено воды осока в пояс , кому-то не везло, но все живы , работ хватало . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #307327 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Откуда познания? Я вроде отчет материальный не слал о поездке??? А по деньгам недорого- дешеле сраного отпуска на море. А я разве сказал что кто то писал отчет ? я лишь сказал человеку что дело не в энергии человека ! а в деньгах а больше чем уверен что здесь добрая половина куда б не будь поехали НО УВЫ .Да забыл я такого же мнения плевать я хотел на эти юга собаки лес вот это отдых . Изменено 19 сентября, 2017 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307328 Опубликовано 19 сентября, 2017 А я разве сказал что кто то писал отчет ? я лишь сказал человеку что дело не в энергии человека ! а в деньгах а больше чем уверен что здесь добрая половина куда б не будь поехали НО УВЫ . берешь и откладываешь- лишая себя всякой херни, зато потом отрываешься, никакиъх шмоток, лишних походов в магазин, отдыхов на морях, и главная преграда зачастую не деньги, а каблук жены. 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #307330 Опубликовано 19 сентября, 2017 берешь и откладываешь- лишая себя всякой херни, зато потом отрываешься, никакиъх шмоток, лишних походов в магазин, отдыхов на морях, и главная преграда зачастую не деньги, а каблук жены. У меня с этим проблем нет я брал жену замуж а не она меня . главное чтоб здоровья было а остальное херня . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307331 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну а если б у меня денег было ..то я дальневосточных леопардов загонял на деревья с лайками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #307546 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Откуда познания? Я вроде отчет материальный не слал о поездке??? А по деньгам недорого- дешеле сраного отпуска на море.думаю не нужно быть семи пядей во лбу ..и каких то невероятных познаний.. Только что проводил клиентов ...им провоз оружия с патронами обошёлся туда обратно в СОРОК тысяч на человека...так как по новым законом за второй ствол платят двойную цену...а патроны идут как отдельное место ....понятно .что для кого то это не деньги... Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Pardus 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307549 Опубликовано 22 сентября, 2017 думаю не нужно быть семи пядей во лбу ..и каких то невероятных познаний.. Только что проводил клиентов ...им провоз оружия с патронами обошёлся туда обратно в СОРОК тысяч на человека...так как по новым законом за второй ствол платят двойную цену...а патроны идут как отдельное место ....понятно .что для кого то это не деньги...я за всю поездку потратил чуть больше при том , что на самолет хер забил -еще билет брал. патронов брал много - не привык себе в удовольствии отказывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307550 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) а патроны идут как отдельное местоЯвсе в кейс положил- вот такАж 2 тысячи рублей заплатил, А в Аэрофлоте 23 кг бесплатно 4700 целых- сейчас приличная шалава за отсос больше берет - а тут в такие места слетать ;) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Nikolai686 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pardus 2 187 #307553 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) я за всю поездку потратил чуть больше при том , что на самолет хер забил -еще билет брал. патронов брал много - не привык себе в удовольствии отказывать.Николай ..забить можно на всё..и на самолёт..У меня сокурсник опоздал на занятия на два месяца ..приехал со справкой ,что не было погоды на Палану...а с Петропавловска до Владика плыл на теплоходе .. по поводу патронов в кейсе...всё до раза.....можно и сэкономить....можно и условный срок схлопотать==================ну про шалав то точно зря...для нас это мир параллельный :ph34r_1: :ph34r_1: :ph34r_1: Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Pardus 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307555 Опубликовано 22 сентября, 2017 по поводу патронов в кейсе...всё до раза.....можно и сэкономить....можно и условный срок схлопотат Мне Служба Авиационной Безопасности так сказала можно- и Полиция - так и сказали если влезут суй сюда и платить не надо- так что люди есть везде норм и можно договориться . ал на занятия на два месяца ..приехал со справкой У меня это не прокатит, просто отпуск еще оставался и перло хорошо в охоте -решил недельку еще поохотить-НЕ ЖАЛЕЮ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307556 Опубликовано 22 сентября, 2017 то точно зря...для нас это мир параллельный Я пример привел двух времяпровождении за одну цену :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #307565 Опубликовано 22 сентября, 2017 Охотники, всем спасибо, участники набраны. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #307568 Опубликовано 22 сентября, 2017 А как сей час ?Раньше много летал с оружием. Всегда сдавал экипажу....вернее милиционер у трапа передавал экипажу.По прибытии выносили в зал прилёта. Или цевьё в багаж а ствол так же экипажу... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #311135 Опубликовано 25 октября, 2017 Вернулись. Отчета пока нет, жду фотографии. пока могу предложить: https://youtu.be/aq5npUNdSIs Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij.74com 20 #311137 Опубликовано 25 октября, 2017 дай номер телефона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур02 7 #311138 Опубликовано 25 октября, 2017 С полем, ждем отчет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #311143 Опубликовано 25 октября, 2017 Молодцы.Собачка хороша,но почаще голос надо отдавать. Вчера ходил в лес.Моя сученка глухаря облаяла.Возраст 4 года в декабре будет.Успел уже взлетая стрельнуть.СОБАКА дорала.Вы с Коми щенка брали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #311144 Опубликовано 25 октября, 2017 Т.е добрала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тундра 23 #311182 Опубликовано 26 октября, 2017 У меня при частой отдаче голоса собакой глухарь не сидит а срывается сразу же, как только кобель начинает истерить под деревом. Сука же наоборот работает аккуратно, так сказать терпимо для глухаря! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #311183 Опубликовано 26 октября, 2017 У меня при частой отдаче голоса собакой глухарь не сидит а срывается сразу же, как только кобель начинает истерить под деревом. Сука же наоборот работает аккуратно, так сказать терпимо для глухаря! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #311184 Опубликовано 26 октября, 2017 Может кобелек на дерево прыгает? Лайка должна(лаять) облаивать.Когда глухарь сидит на небольшой высоте,собака подругому облаивает,более азартно.Кобели отдельная тема.Я,с ними не сталкивался.Есть Рел кобелек,но кроме пушнины ничего покане облаивал,но на дерево прыгает.Слишком возбудимый. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #311197 Опубликовано 26 октября, 2017 Молодцы.Собачка хороша,но почаще голос надо отдавать. Вчера ходил в лес.Моя сученка глухаря облаяла.Возраст 4 года в декабре будет.Успел уже взлетая стрельнуть.СОБАКА дорала.Вы с Коми щенка брали?Да. собачка с Коми. Видимо пока стесняется почаще голосить :) посмотрим. что дальше будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #311198 Опубликовано 26 октября, 2017 У кого брали,если не секрет?С Ухты? Слышал,что там хорошие глухарятницы есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #311283 Опубликовано 27 октября, 2017 Илья-шор, из-под Микуня. По уверениям хозяина суки он своих за глухарей лупит, мясо важнее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты