Inpolar 32 #307238 Опубликовано 18 сентября, 2017 Лично с моей стороны никакого негатива к Вам и Вашей затее не было и нет. Я Вам по хорошему завидую и искренне желаю удачи.Просто по всей видимости у Вас не было опыта содержания собаки во дворе и Ваша категоричность несколько возмутила. Я же держал и в городской квартире и сейчас держу во дворе,по сути из-за собак и переехал в область.Еще раз,Удачи.У меня тоже :) И вам удачи и хороших охот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #307239 Опубликовано 18 сентября, 2017 По физике я разницы не замечаю, тогда как в "умственном" развитии каждая "переезжающая" в дом собака резко обгоняет живущих во дворе.Логичным выводом должен стать переезд хозяина из квартиры во двор к собаке :) Эх, нет у меня своего двора..... 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #307241 Опубликовано 18 сентября, 2017 Тема не про содержание,как выше уже высказывал топикстартер,но отвечу.Андрей,в обычный день(если не планируется охота),я встаю в 5утра,сразу выпускаю собак,на работу уезжаю в 7-30,собаки отправляются в вольер. Возвращаюсь в 16,самое позднее в 17часов,собаки опять гуляют до темна,потом опять в вольер. Т.е. собаки в вольере только если никого нет дома. И все это время они носятся по огороженному участку(0,5Га),мышкуют,гоняют птичек,облаивают проходящих/проезжающих по дороге за забором,короче полная движуха.Кобель вырос(до года),в городской квартире и после переезда,я не заметил у него признаков слабоумия и потери контакта со мной.Прошу извинить, за флуд в теме совсем о другом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #307244 Опубликовано 18 сентября, 2017 ПРИВЕТ...Видимо нет желающих в отпуск на Север....Вот предложил бы охоту на медведя ходового ,желающих было больше. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #307253 Опубликовано 18 сентября, 2017 Все медвежатники ))))....А если серьезно классное предложение с кем не общался у Всех желание велико побывать в тех местах...Просто многие свою осень планируют уже весной и всячески готовятся, а вот так вот оперативно принять решение не каждый сможет.Были бы цель поставить верх несомненно бы поехал...даже просто сменить обстановку своих лесов на нечто иное очень полезно, полюбоваться красотами и необъятностью страны.Но я думаю найдутся желающие... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307263 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) нь, тогда как вольерные выпускаются во двор в лучшем случае раз в день Андрей-от владельца зависит- мои вольерные летом в лесу чаще чем у некоторых в сезон бывают- все зависит от того , насколько сильно хозяин хочет чтоб собака делала так чтоб рюкзак плечи резал :)ПС Тема что надо . СЕВЕРА РУЛЯТ :) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Nikolai686 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #307267 Опубликовано 19 сентября, 2017 ПРИВЕТ...Видимо нет желающих в отпуск на Север....Вот предложил бы охоту на медведя ходового ,желающих было больше.За сочувствие и совет конечно спасибо. Думаете что если за "просто так" желающие не светятся, то на платную охоту появятся? Мне конечно несложно обозначить условия, но зачем тут коммерцию разводить? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #307268 Опубликовано 19 сентября, 2017 СЕВЕРА РУЛЯТ :) СЕВЕРА - НАШЕ ВСЕ!!!Но не для всех :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #307279 Опубликовано 19 сентября, 2017 Разве кто то вам про коммерцию написал????Сейчас на мясо потребность,пушнина так на любителей.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #307280 Опубликовано 19 сентября, 2017 Медвежатину на мясо??вроде есть и попроще варианты и помясистей :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #307282 Опубликовано 19 сентября, 2017 Это на любителя... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307285 Опубликовано 19 сентября, 2017 СЕВЕРА - НАШЕ ВСЕ!!!Но не для всех :)да странное дело , в принципе даже подешевле сраного отдыха на море. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #307287 Опубликовано 19 сентября, 2017 да странное дело , в принципе даже подешевле сраного отдыха на море.Если до Ухты ехать на авто, то дальше от Ухты до Инты на поезде можно за 1,5 рубля доехать. Ночь проспать в вагоне... Это если не рассматривать варианты с прямыми поездами или самолетом до Инты через Сыктывкар.Сложнейшая транспортная схема. Ээто она мне подгадила.... :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307288 Опубликовано 19 сентября, 2017 Сложнейшая транспортная схема. Ээто она мне подгадила.... : и посложнее видывали схемы - 6 часов на самолете - потом 600км такси, потом 110 на буране самолет-1700-паром-200 км - 150 мотор - все равно норм- короче сама дичь не придет к нй надо ехать.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inpolar 32 #307292 Опубликовано 19 сентября, 2017 Да ладно, не верю! Не бывает такого!!! Чтоб нормальный охотник за тыщи килОметров на охоту перся!!! Охота это чтоб от трассы килОметров двадцать, лесок, лужок, костерок, шашлычок, вискарек.... Потом м-мм-ожна и стеклотару казнить! Вот это.... ОХОТА! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307294 Опубликовано 19 сентября, 2017 Когда я в Якутию приехал, сидели за столом-товарищ сказал-типа вот охотник пиехал на каменного глахаря и на соболя посмотреть-мне тот так и сказ-"Это не охотник, а дурак!Нормальные не поедет за 6000 км на соболя и глухаря смотреть :) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #307297 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну да....на местах все "умные"... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #307308 Опубликовано 19 сентября, 2017 Сложнейшая транспортная схема. Ээто она мне подгадила.... : и посложнее видывали схемы - 6 часов на самолете - потом 600км такси, потом 110 на буране самолет-1700-паром-200 км - 150 мотор - все равно норм- короче сама дичь не придет к нй надо ехать..[/ Николай не перестаюсь удивляется твоей не уемной энергии!!! Красава!!!!Расскажи в своей теме про своих собак!!!С ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307309 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я ту тему удалил, ибо началась узнаваемость, а она вредит.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #307310 Опубликовано 19 сентября, 2017 Сложнейшая транспортная схема. Ээто она мне подгадила.... : и посложнее видывали схемы - 6 часов на самолете - потом 600км такси, потом 110 на буране самолет-1700-паром-200 км - 150 мотор - все равно норм- короче сама дичь не придет к нй надо ехать..[/Николай не перестаюсь удивляется твоей не уемной энергии!!! Красава!!!!Расскажи в своей теме про своих собак!!!С ув. Здесь дело не в энергии а в ДЕНЬГАХ ! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аю Аю 9 #307311 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вечер добрый, читаю Ваши комментарии и просто радуюсь как мне пр везло я живу вот он зверь, ребята Я Вам не завидую. С уважением Рустам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307314 Опубликовано 19 сентября, 2017 Здесь дело не в энергии а в ДЕНЬГАХ !Откуда познания? Я вроде отчет материальный не слал о поездке??? А по деньгам недорого- дешеле сраного отпуска на море. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307315 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вечер добрый, читаю Ваши комментарии и просто радуюсь как мне пр везло я живу вот он зверь, ребята Я Вам не завидую. С уважением РустамА ты не тот Рустам у которого кобелю который ночь мишку молотил ногу отбили? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #307317 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я ту тему удалил, ибо началась узнаваемость, а она вредит..В личку напиши, если не затруднит.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #307318 Опубликовано 19 сентября, 2017 В личку напиши, если не затруднит..Чисто по расходникам ездил к своим , с меня не брали за услуги. Если ехать без меня ценник можно на 3 умножать :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты