P@TRIOT 2 767 #304642 Опубликовано 15 августа, 2017 Питомник ПАТРИОТ ищет ЗСЛ, ВСЛ и РЕЛ (сук и кобелей), работающих в одиночку по медведю (ОБЯЗАТЕЛЬНО с наличием диплома) с целью дальнейшей вязки или приобретения! Возможные предложения с фотографиями и документами, а также возникшими дополнительными вопросами направляйте нам в личку на данном сайте. Надеемся на плодотворное сотрудничество в целях возрождения и развития пород нашей ЛАЙКИ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senki-nn 71 #304651 Опубликовано 15 августа, 2017 Вас интересуют только первые по медведю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #304652 Опубликовано 15 августа, 2017 Вас интересуют только первые по Нас интересует стабильная, вязкая, злобная одиночная работа на кругах по цепному медведю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #304756 Опубликовано 16 августа, 2017 Вас интересуют только первые по Нас интересует стабильная, вязкая, злобная одиночная работа на кругах по цепному медведю!Откройте секрет, чем ценна работа на кругах, по мимо того, что она показывает смелость и постоянную нацеленность на хватку, ну физику тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #304768 Опубликовано 16 августа, 2017 Откройте секрет, чем ценна работа на кругах, по мимо того, что она показывает смелость и постоянную нацеленность на хватку, ну физику тоже?Закружить медведя , чтоб тот не нашёл дорогу домой ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #304769 Опубликовано 16 августа, 2017 Закружить медведя , чтоб тот не нашёл дорогу домой ) А я думал, что зверь всегда дома а мы гости не прошенные!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #304851 Опубликовано 17 августа, 2017 Питомник ПАТРИОТ ищет ЗСЛ, ВСЛ и РЕЛ (сук и кобелей), работающих в одиночку по медведю (ОБЯЗАТЕЛЬНО с наличием диплома) с целью дальнейшей вязки или приобретения! Возможные предложения с фотографиями и документами, а также возникшими дополнительными вопросами направляйте нам в личку на данном сайте. Надеемся на плодотворное сотрудничество в целях возрождения и развития пород нашей ЛАЙКИ.Добрый вечер, посмотрите в базе данных ЗСЛ Север вл.Шишикин М.В. Работает всегда только на кругах, вязко, на площадке баранок не было ни разу. Хорошо и вязко работает в одиночку ходового медведя. Видео работы можно посмотреть в теме состязания в Копках. В данный момент база Тарасюка не открывается, ссылку кинуть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #304855 Опубликовано 17 августа, 2017 Добрый вечер, посмотрите в базе данных ЗСЛ Север вл.Шишикин М.В. Работает всегда только на кругах, вязко, на площадке баранок не было ни разу. Хорошо и вязко работает в одиночку ходового медведя. Видео работы можно посмотреть в теме состязания в Копках. В данный момент база Тарасюка не открывается, ссылку кинуть не могу.Благодарим за информацию ! ПРЕКПАСНО ЗНАЕМ ХОЗЯИНА И ЕГО СЕВЕРА! Видео с охот тоже есть! Вот такой идеал как ЗСЛ СЕВЕР и ищем ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #304856 Опубликовано 17 августа, 2017 Благодарим за информацию ! ПРЕКПАСНО ЗНАЕМ ХОЗЯИНА И ЕГО СЕВЕРА! Видео с охот тоже есть! Вот такой идеал как ЗСЛ СЕВЕР и ищем ! Так может повяжете с ним какую либо свою суку, раз Вы его считаете идеалом который ищете? P.S. Это не в качестве совета - это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #304858 Опубликовано 17 августа, 2017 Закружить медведя , чтоб тот не нашёл дорогу домой ) Я думаю что такая собака может быть только в том случае если будет рассказывать анекдоты или играть на гармошке как тот мужик чтоб удержать медведя других способов я не вижу !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #304860 Опубликовано 17 августа, 2017 Так может повяжете с ним какую либо свою суку, раз Вы его считаете идеалом который ищете? P.S. Это не в качестве совета - это вопрос.Ехать далеко! Если вокруг ничего не найдём , тогда обязательно поедем и повяжем! А сейчас много информации по одиночкам получаем в личку, надо с ней разобраться ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #304865 Опубликовано 17 августа, 2017 Ехать далеко! Если вокруг ничего не найдём , тогда обязательно поедем и повяжем! А сейчас много информации по одиночкам получаем в личку, надо с ней разобраться ! Желаю удачи в выборе! Насчет ехать далеко... Видя Ваш подход к собакам, извините за частное мнение - считаю что лукавите... Мне кажется, что Вы за своим идеалом поедите не только в Новокузнецк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan2017 13 #304874 Опубликовано 17 августа, 2017 Так к сунару не что не помешало свозить хорошую суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #304907 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) . Изменено 18 августа, 2017 пользователем ohlopkov1979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #304913 Опубликовано 18 августа, 2017 Так к сунару не что не помешало свозить хорошую сукуСунар тоже неплохой кобель. У меня от него есть потомок и с ним в одиночку добывал медведей. С Севером много охотился. А суки, я думаю пачками не текут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #304915 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Сунар тоже неплохой кобель. У меня от него есть потомок и с ним в одиночку добывал медведей. С Севером много охотился. А суки, я думаю пачками не текут. А Вы, слышали выражение "хоровая течка"? В питомниках очень часто как раз пачками и текут. Да и у индивидуальных заводчиков когда несколько сук рядом сидят текут или "хором" или друг за другом. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Nadezhda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #304923 Опубликовано 18 августа, 2017 А Вы, слышали выражение "хоровая течка"? В питомниках очень часто как раз пачками и текут. Да и у индивидуальных заводчиков когда несколько сук рядом сидят текут или "хором" или друг за другом.Есть такое!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #304971 Опубликовано 20 августа, 2017 А Вы, слышали выражение "хоровая течка"? В питомниках очень часто как раз пачками и текут. Да и у индивидуальных заводчиков когда несколько сук рядом сидят текут или "хором" или друг за другом.вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #304979 Опубликовано 20 августа, 2017 https://vimeo.com/229646879 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #305035 Опубликовано 21 августа, 2017 А Вы, слышали выражение "хоровая течка"? В питомниках очень часто как раз пачками и текут. Да и у индивидуальных заводчиков когда несколько сук рядом сидят текут или "хором" или друг за другом.Добрый день.Я думаю "Патриот" рассмотрит претендентов и все равно приедут вязать Севером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #305045 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Добрый день.Я думаю "Патриот" рассмотрит претендентов и все равно приедут вязать Севером.Да что ж, за день то такой? Все не так, и все не этак?!я не предложила ни одного кобеля ни одной суки. Я всего-лишь написала: что как раз пачками и текут. А кем им вязать, и без меня советчиков хватит. Севером так Севером. Я ж не против.;) Изменено 21 августа, 2017 пользователем Nadezhda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #305059 Опубликовано 21 августа, 2017 Да что ж, за день то такой? Все не так, и все не этак?!я не предложила ни одного кобеля ни одной суки. Я всего-лишь написала: что как раз пачками и текут. А кем им вязать, и без меня советчиков хватит. Севером так Севером. Я ж не против.;)Спокойней Надюша, спокойней. Все сами разберутся,, не маленькие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #305135 Опубликовано 22 августа, 2017 Про Лешака хочу вам напомнить ваш кобель 5 д первых в одиночку4 из них на состязаниях в данный момент охочусь мало ввиду болезни дней за 10 работы будет в норме в этом году ни одной вязки не было т. К всех вподрят не вяжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор ЗСЛ 152 2 #305630 Опубликовано 28 августа, 2017 Барс 8163/17 Молодкин ,В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma 23 #305911 Опубликовано 1 сентября, 2017 Откройте секрет, чем ценна работа на кругах, по мимо того, что она показывает смелость и постоянную нацеленность на хватку, ну физику тоже?Готовят шоу программу готовят будут в цирке выступать , там арена круглая звери по кругу бегают и медведь на мотоцикле ездит по кругу .( это секрет ни кому не говорите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты