Игорь 8 #16840 Опубликовано 2 декабря, 2009 28 ноября 2009года как обычно,я вышел на прогулку в лес (г.Балашиха -3) примерно в 9-30, со мной были мой кобель Найк-Батыр,его дочка Ульяна 6 мес,которая родилась и выросла у меня в деревне в вольере! а в квартире прожила только 1 неделю, и другая моя сука 7 мес.,которую я подарил своему товарищу! Когда мы прошли все вместе метров 500 в глубь леса я впервые отпустил без поводка Ульяну,сначало она шла осторожно,вся на измене,но через минут 5 она забылась и начала бегать и дурачиться с отцом Найк-Батыром и другой сукой!Все шло гладко,но после очередного забега в чащобу пришли все кроме Ульяны! Я сразу забеспокоился и побежал вперед по ходу движения.На встречу мне попались двое мужчин со стафордом на поводке! Они указали направление движения моей собаки.Я начал обрезать квадрат за квадратом ! Когда ее не нашел вернулся домой,взял 3 ее любимые игрушки и корм,разложил в районе пропажы метров через 150-200,это я сделал когда уже темнело,но часов в 12-30 ночи я вернулся к месту и проверил все ли игрушки на месте или нет! Одной не было,так же была съедина вся еда! Вся беда в том ,что в этом месте мы с ней были впервые!!!Проискал я ее субботу,воскресенье,понедельник,но все тчетно,наши пути больше не пересеклись! Большая просьба,если у кого то будет информация,просьба сообщить!Уточняю,это произошло в лесном массиве между озерами:второе-ВНИИПО,третье озеро,Юшино,д.Алмазово,д.Щевелкино и Качалинской сторожкой-Балашиха-2. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #16872 Опубликовано 3 декабря, 2009 Игорь!Ищи в ближайшем поселке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 8 #17182 Опубликовано 11 декабря, 2009 Игорь!Ищи в ближайшем поселке.Наступил вторник 1 декабря 2009года! Иду гулять с Найком-Батыром туда ,где потерялась Ульянка,собаки нет,возвратился домой,звонок собаку видели у сторожки,бегу назад в лес,все беполезно,мысли разные,вечером на том месте где потерял суку, положил свою бейсболку ,шерсть от кобеля,перья от разорванной сукой игрушки накануне трагедии и немного еды (сухой корм,каша, ребра).Утром проверяю:каша съедина,сухой корм цел,ребра растасканы,бейсболка вытащена из под пня,игрушка валяется в 3-х метрах от пня! Иду кричу ,зову собаку пока не охрип!бесполезно!Еду на работу,тишина! Среда:после прогулки,еду на работу,звонок:собаку ночью видели за 5 км около дачь в р-не Контур-Лад ,за автомагазином!,срываюсь туда во время работы,опрашиваю кто, что видел,решил проехать в лесу по бездорожью,около трасы газопровода,прорезаю на своей Поджере-2 задний правый балон,перебортирую в грязи на дороги,в костюме с галстуком,это надо было видеть со стороны!Четверг:звонок из Калуги,говорят что видели щенка около соседнего дома(звонил зять моего товарища ,который живет в соседнем доме,видел ее из окна),срываюсь с работы ,ищу все бесполезно! Весь вечер продолжаю развешивать объявления о пропажи собаки:объклеял аллею в Балашихе -3,оз.Анискино,оз.Бабошкино,аллею Балашихи-2,Качалинскую сторожку,Алмазово,Большие жеребцы,д.Щевелкино,ВНИИПО и прилегающие дачи!Пятница:звонок,собаку видели у церкви в Балашихе-3,ее погнала большая собака во ВНИИПО,бегу туда с другом,женой и двумя карелами для помощи,обрезаю,все бесполезно,все на нервах,уже отказывают мышцы на спине(слабость).,вечером уду опять в лес,где потерял щенка,закладываю под пень еду,игрушку,меняю бейсболку на ту которую ношу на голове,что бы был свежий запах!Суббота:с утра в лесу,после обеда еду в Ожерелки ,в вольер,отвожу Найка,взамен беру мать Викторию и Чингис-Хана!!!Вечером уду в лес закладываю под пень игрушку натертую о шерсть матери,еду,ухожу!Воскресенье:утром в лесу,хожу часа 4,все без изменений!Вечером закладываю игрушку,свеженатертую о шерсть матери и другую бейсболку,немного еды!Наступил понедельник 7 декабря,десятый день пропажи!? Перед работой гуляю по темному,только зашел домой,выпил чаю.......звонок по телефону от старого,доброго друга,опытного охотника Чижова Виктора,что только что его и двух ЗСЛ,которые были у него на поводке около того самого пня,примерно в 8ч.-20мин. облаила карело-финская лайка,которая довольно долга охраняла свой пенек!!! О что я испытал,вы не поверите.....!?Бегу туда...собаки нет,осматриваем место,находим место лежки, ...соответствует размерам ЛКФ,после работы принимаю решение о выходе на засидку на всю ночь!!!Приготовил горячую гречневую кашу с пахучими косточками и сордельками,оделся потеплее,взял Викторию-мать Ульянки и поковылял к месту!!!На кануне выпал густой снег и ночью в лесу стало светло!!При подходе метров за 45 до пня ,я услышал страный визг похожий толи на лай собак,толи на драку!!О.......!!!!!!!!!!!!!Когда я пришел в себя то увидел как ко мне приближаются два темных силуэта ,один подбежал ко мне ,другой остановился в стороне! И пытается обнюхать меня! Я тогда достал сосиську и начал давать ее Виктории,соблазняя другую! Что я испытал,это не передаются!Очнулся я когда щенок был у меня на руках,пропахший каким то навозом! С частья моему не было предела!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #17183 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #17185 Опубликовано 11 декабря, 2009 Чувство, которое испытываешь при нахождении пропавшей собаки - это несказанное чувство! Сама такое испытала несколько раз. Слава Богу, что всё закончилось благополучно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #17191 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поздравляю Игорь!Рад за тебя. Надеюсь пошло ей на пользу и будет чемпионом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #17231 Опубликовано 11 декабря, 2009 С частья моему не было предела!!!!Игорь,поздравляю с находкой !!!Прочитал всё, и как сам очутился на твоём месте,испытывал не раз такое ощущение.После всего как нашлись,в другой раз нашлась собы,соба- радости небыло предела :) ,правда потом были проблемы с печенью :) .Ещё раз поздравляю.Р.S. После всего сразу купил Astro220/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #17234 Опубликовано 12 декабря, 2009 Хорошо, что все завершилось благополучно! Сам собаку (ЗСЛ) терял на 2 недели - очень хорошо представляю каково это, когда уже и надежда найти собаку живой становится совсем призрачной. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #17294 Опубликовано 14 декабря, 2009 Искренне поздравляю!!! Прошлой весной тоже теряли своего кобеля, нашли через сутки, но всё это очень тяжело, поймет только тот, кто сам терял и искал собаку. Когда нашелся- было много радости. Теперь на охоте Астра, а в городе поводок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты