Кир 3 #16044 Опубликовано 18 ноября, 2009 Раньше были только спаниельки, а теперь вот: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #16048 Опубликовано 18 ноября, 2009 Откуда такая прелесть и где живёт? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #16054 Опубликовано 18 ноября, 2009 Кир, привет ! Зарегистрировался ? Поздравляю ! :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #16063 Опубликовано 18 ноября, 2009 Раньше были только спаниельки, а теперь вот:Сестра и братик? :help: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #16095 Опубликовано 18 ноября, 2009 Прелесть из Дмитровского рооира Тайга (Демидова) и Саян (Логинова). Брат и сестра... давно хотелось именно пару лаек и вот сложилось.Живут пока в доме, через недельку- другую переберуться в вольер. А на сколько актуальна им утеплять будку? Разделять щеней не буду... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #16106 Опубликовано 18 ноября, 2009 Оо соседи!У меня и щенятся зимой в вольере, в будке.Главное чтобы пол в будке был тёплый. На пол будки лист пенопласта 30мм, а на него 3х слойную фанеру. В сильные морозы сена в будку или стружку. На лето подстилку убрать, блохи, паразиты в ней всякие. Стенки будки утеплять не обязательно, лишь бы не дуло. Крыша плоская, уж очень собаки на ней любят лежать. Такие кубарики и на снегу не замёрзнут.Удачи, увидимся. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #16117 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...А на сколько актуальна им утеплять будку? Разделять щеней не буду...Вот тут есть кое-чего по будкам. На самый разный манер ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #16120 Опубликовано 19 ноября, 2009 Оо соседи!Удачи, увидимся. :ph34r:Не совсем соседи, сами из красногорска, хотя это и не важно ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #16122 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот тут есть кое-чего по будкам. На самый разный манер ;) Спасибо, пошел читать... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #18731 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Подрастают мои звери без малого 4 месяца Изменено 13 января, 2010 пользователем irklaika Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #18732 Опубликовано 13 января, 2010 Случайно дубль получился. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vl-ad 0 #18800 Опубликовано 14 января, 2010 Примите? Это Марта... через два дня нам уже два месяца... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #44740 Опубликовано 22 ноября, 2010 Теперь нам чуть больше года: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #44741 Опубликовано 22 ноября, 2010 А еще недавно были такими: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось Эксперт #44746 Опубликовано 22 ноября, 2010 Какие красавцы выросли! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #44753 Опубликовано 22 ноября, 2010 А в лесу как себя ведут? У меня от этой суки и Зора Горохова кобель есть, сейчас у родителей живет. А у соседа кобель -однопометник ваших; в лесу пока никак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #44761 Опубликовано 22 ноября, 2010 А в лесу как себя ведут? У меня от этой суки и Зора Горохова кобель есть, сейчас у родителей живет. А у соседа кобель -однопометник ваших; в лесу пока никак. По белке кобель начал работать месяцев с 7, сука до 11 месяцев игнорировала почти всё. Сейчас знакомы с глухарём, работают по фазану, кунице, прихватывали енота. Работали по кабану (кобель после того как получил - бросил, сука выставляла под выстрел, но был без оружия). Лис гоняют. У кобеля д3 по барсуку. Больше пока не выставлял. Вот и сейчас позвонила жена - две белки за выход Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #44825 Опубликовано 22 ноября, 2010 По белке кобель начал работать месяцев с 7, сука до 11 месяцев игнорировала почти всё. Сейчас знакомы с глухарём, работают по фазану, кунице, прихватывали енота. Работали по кабану (кобель после того как получил - бросил, сука выставляла под выстрел, но был без оружия). Лис гоняют. У кобеля д3 по барсуку. Больше пока не выставлял. Вот и сейчас позвонила жена - две белки за выходМолодцы. По кабану в папу пошли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кир 3 #44904 Опубликовано 23 ноября, 2010 Молодцы. По кабану в папу пошли. Фазанчиков похоже тоже в папу, а вот к утке мои индеферентны, видимо поездки к финам сказалиь, хотя их папу я сам по утке натаскивал в годовалом возрасте. Саян и по белке с куничкой работает вполне прилично, только Логинов их не стреляет, правда хвалит за эту работу. А Ваш кобель как? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Эксперт #48192 Опубликовано 22 декабря, 2010 а мой кобель с 1.5 лет с моей мамой живет, работает белку и норку- вТайгу - маму пошел. Когда у меня жил- кабана гонял без голоса и быстро бросал в лесу, в вольере немного голос отдавал. в 6 мес. работал со старшей лося, попался "охотник" с нами - выстрелил над ухом у кобеля и не попал. кобель испугался и убежал. отдали, потому что не любил мужа с ним не отходил в лесу, долго потом боялся выстрела и не показывал интереса к работе по зверю. есть диплом по барсуку и все. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты