alpom 146 #237776 Опубликовано 2 февраля, 2016 Любая бумажка и/или подпись стоит не больше чем человек подписавший не пойдете же вы в суд за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #237779 Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень надеюсь на то,что Сергей просто погорячился кидаясь словами и сейчас сожалеет об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #237782 Опубликовано 2 февраля, 2016 Игорь поймите вы одну истину пока не будет составляться бумажка кто кому что должен до тех пор будет продолжаться вот эта ХРЕНЬ и ни надо одного хвалить а другого хаять оба хорошие ??? Бумага то же не решение вопроса.Ну не выполнил хозяин суки какие то требования, в суд на него подашь ? Так год судиться будишь кому щенка первым надо было выбирать.Другой вопрос, что наличие бумаги кого то может остановить от дурных поступков...а кто то пошлёт с этой бумагой и всё... Не уверен в владельце суки - бери предоплату за вязку (хоть это и не правильно), хочешь щенка - езжай и забирай в месячном возрасте.p.s. Репутацию испортить 5 сек., хрен потом восстановишь. Но если дал слово - держи, соблюдай порядочность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #237794 Опубликовано 2 февраля, 2016 Бумага то же не решение вопроса.Ну не выполнил хозяин суки какие то требования, в суд на него подашь ? Так год судиться будишь кому щенка первым надо было выбирать.Другой вопрос, что наличие бумаги кого то может остановить от дурных поступков...а кто то пошлёт с этой бумагой и всё... Не уверен в владельце суки - бери предоплату за вязку (хоть это и не правильно), хочешь щенка - езжай и забирай в месячном возрасте.p.s. Репутацию испортить 5 сек., хрен потом восстановишь. Но если дал слово - держи, соблюдай порядочность... Андрей может и не решение вопроса ? а то что мы здесь болтаем и незнаем кто прав кто виноват это что решение вопроса ? я понимаю что нам делать нечего все равно о чем болтать .То давайте хотя будем их дела расхлебывать без всяких намеков так как мы незнаем кто говорит правду . Может они сели и тяпнули лишка а теперь не помнят кто чего говорил . я думаю что им обоим надо сказать ребята как ПОЖЕНИЛИСЬ так И РОЗВОДИТЕСЬ это ваши проблемы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #237809 Опубликовано 2 февраля, 2016 Согласен. По крайней мере до того момента пока не услышим вторую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #237814 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да сколько не отвечал, что-бы выбратся из дерьма, все мои послания в карзину для хлама. Arza, может шепнёш там своим, что-бы дали мне с тобой поговорить и задать вопросы на которые вам придётся отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #237815 Опубликовано 2 февраля, 2016 Серега ответил в тему Опять пересёкся Отправлено Сегодня, 21:03 Сергей, на перемодерации чтоль ?Оповещение есть,,,,,ответа в теме - нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #237818 Опубликовано 2 февраля, 2016 Уважаемая Наталья Шерстобоева эксперт - кинолог из Твери, а я не очень-то и растроился, что вы заступились за своего друга Бориса, которому как вы пишете рекомендовали вязку с моим кабелём. Могли-бы и по лучше суку подобрать. В настоящее время я ничего кроме досады от Тверского собаководства не имею. А призы которые присылали на Тверское собаководство, которые я получал в московском собаководстве , на разного рода встречах, отношения к вам ни какого не имеют. Власть у вас там, как мне известно, немного поменялась. а мотив всё тот-же. Конечно всем пойдёт на пользу если вы будете вести правильно собаководство. Тоесть подбирать правильно вязки собачкам. Заведёте хороший учёт на собак с перечнем всех дипломов за рабочие качества и экстерьер а также адреса и телефоны всех владельцев собак , которые имеют племенных собак пригодных для плем работы. Вы ведь там рулите собаководством по области, так организуйте притравку собак в области. Хоть немного начинайте работать. А потом и вязки будите назначать сами и судить, кто прав, кто виноват. Вчера в семь часов вечера комне привезли красивую рабочую сучёнку из В.Волочка ей почти два года. Через 30 минут сука была повязана. А ведь на суку есть щенячка. Вот как вы работаете всё без вас люди делают и дого- вариваются тоже сами, доверяя друг другу. Подумайте ато последки завалите в собаководстве.Сергей скажите конкретнее про мотивы оч.интересно,ещё скажите про какие то призы (не в курсе о чем речь),причем тут какая то щенячка двух летней суки? Я лишь говорю про ваше не адекватное высказывание в адрес Бориса (сволочь),как вы его обозвали .И еще раз убедилась,люди просто так не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #237820 Опубликовано 2 февраля, 2016 А еще Сергей раз у Бориса такие плохие собаки .....Не вы ли привозили суку к его кобелю.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #237822 Опубликовано 2 февраля, 2016 Кинякин Борис Леонидович 8-910-936-53-77 ,звоните послушайте вторую сторону.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #237824 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Я позвонила послушала..У Бориса недавно был ещё один помёт и видимо сработало старое объявление...,позвонил мужчина (ехал проездом в Питер) спросил щенка,поздно вечером заехал, Борис щенка и продал.Кто бы поступил по другому?Учитывая то ,что владелец кобеля щенка себе не оставляет,и первый выбор за владельцем суки. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем arza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #237826 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да сколько не отвечал, что-бы выбратся из дерьма, все мои послания в карзину для хлама. Arza, может шепнёш там своим, что-бы дали мне с тобой поговорить и задать вопросы на которые вам придётся отвечать.Личная переписка - в личке.П.9 Правил форума9. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь «Личными сообщениями». Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arza Эксперт #237828 Опубликовано 2 февраля, 2016 Пишите,звоните я всегда для всех на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #237835 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вообще не понимаю....Вы не хотели оставлять себе алиментного?! Зачем Вам его выбирать? Какая разница за какого чирик получить?! Зачем два разных объявления о продаже алиментного и всего помета? Сказали б владельцу суки отдай чирик и все. Во подняли бучу...Или типа как Вы писали выше, Вы б его пристроили понадежней..)) И еще тому умному у которого в столице одно гнилье.... Вы не правы!!!!Гнилье есть везде, оно не делится территориально!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #237838 Опубликовано 2 февраля, 2016 А разложит, а оценить, а посмотреть как белку(куницу) в месяц лаять будет. Сори.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #237840 Опубликовано 2 февраля, 2016 А разложит, а оценить, а посмотреть как белку(куницу) в месяц лаять будет. Сори....Точно. Я все понимаю когда себе хочешь алиментного. Но в этой ситуации помоему вообще все просто !Это как вопрос: гляньте фото, доков нет, купил за рубль - лайка или нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #237846 Опубликовано 2 февраля, 2016 Проблема высосана из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX-тюмень 177 #237854 Опубликовано 3 февраля, 2016 Максим это было давно и не правда ? я вспоминаю как сон и не верю что это так было . Сейчас такое ощущение что конец света люди живут одним днем.Но я рад что я застал такие времена . Да нет! Вот прочитал еще пару страниц после своего поста, и только укрепился в своем мнении, такое пишут, что волосы дыбом встают: предоплата 5 тыщ, вторая неделя пошла еще 5 тыщ, договор, суд и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #237863 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да нет! Вот прочитал еще пару страниц после своего поста, и только укрепился в своем мнении, такое пишут, что волосы дыбом встают: предоплата 5 тыщ, вторая неделя пошла еще 5 тыщ, договор, суд и т.д. и т.п. Договор, суд, то же не для меня....А вот предоплата помогает очень....Как только говоришь слово - ПРЕДОПЛАТА....человек тут же пропадает и не звонит.Кто хочет щенка брать тот звонит, приезжает, забирает, и предоплата для него - не вопрос.А предоплата пошла.....когда по телефону месяц мозг крутят - возьму, подержите, вот на следующей неделе точно заберу,а потом тишина....держишь щенка а за это время полно звонков, людям приходится отказывать, так как по обещал.....А в итоге неприятный осадок. Вроде и при своих, а вроде как и обманутым получаешься. За каждого щенка ведь душа болит... Сам предоплату никогда не брал, а вот некоторые знакомые, которые попадали в такие ситуации, очень да же применяют....Не хотелось бы такой сетуёвины, а то может то же начну предоплату спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #237867 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Да нет! Вот прочитал еще пару страниц после своего поста, и только укрепился в своем мнении, такое пишут, что волосы дыбом встают: предоплата 5 тыщ, вторая неделя пошла еще 5 тыщ, договор, суд и т.д. и т.п. Я может получу кучу гневных ответов, но не везде так! Чем ближе к столице, тем меньше доверия, чем дальше от столицы, тем больше доверия между людьми. Та же пропорция применима к поступкам гнилым.Ни кого не хотел обидеть, но такова реальность. К нам тоже просачивается эта гниль. То же огребу сей час по полной,,,,но всё же напишу.Пишешь плохо у нас, поступки гнилые, доверия нет.....а не по тому ли что..."разные там"...от Курил до Уральского хребта прутсяпо ближе к столице в поисках лёгкой жизни ????? Задумайся, только в Столице несколько миллионов приезжих.НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ, это больше чем в твоём и ещё 3-5-и регионов вместе взятых. Или думаешь едут сюда сливки общества или нормальные люди ? Нормальным и на родине хорошо живётся.Заблуждаешься или не хочешь видеть. В основной своей массе едут те кого выперли, кто у себя ничего не добился или нагадилтак что пришлось уехать....или думаешь честные одни едут ???Ту же преступность возьми -- -- Примерно 49% всех раскрытых преступлений в российской столице совершают немосквичи, заявил в среду начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.Он предположил, что, с учетом невыявленных и нераскрытых преступлений, эта цифра может составить до 70%.На встрече с представителями общественности генерал отказался сообщить, сколько преступлений совершают этнически русские "гастролеры" из других регионов, а сколько - лица иных национальностей.Щепетильная темаМилиция намеренно "не расшифровывает цифру по национальному составу, поскольку это очень тонкая и щепетильная тема, которая может быть неправильно интерпретирована определенными представителями общества в силу каких-то политических симпатий или антипатий", - заявил он. Так что не надо про недоверие и гнильё, может из за земляков ВАШИХ (не твоих конкретно а в общем) мы такие не доверчивые стали...те кто живёт поближе к Столице. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #237868 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поправь если не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #237869 Опубликовано 3 февраля, 2016 Примерно 49% всех раскрытых преступлений в российской столице совершают немосквичи, заявил в среду начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.Так если исходить из того что приезжих в столице больше чем самих Москвичей, то в процентном соотношение Москвичи более криминогенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #237870 Опубликовано 3 февраля, 2016 Так если исходить из того что приезжих в столице больше чем самих Москвичей, то в процентном соотношение Москвичи более криминогенные. Как всегда, читать не умеешь -- с учетом невыявленных и нераскрытых преступлений, эта цифра может составить до 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #237872 Опубликовано 3 февраля, 2016 Наша беда в том что мы жаждим,как можно быстрее продать щенков,для быстрого получения денег и избавления от лишних хлопот,поэтому сконны верить всем заказчикам и с вожделением сидим ,верим и ждем,а потом начинаем винить, карить называть их разными ругательствами,а по сути сей нужно просто продавать по факту приехал дружок, получи пиражок. А с алиментным вообще просто,на 45 день прошел осмотр помета и ебудте любезны,а нет так ваши проблемы, что осталось то и досталось и винить хозяина суки не надо. Тоже прошлый год случай был,клоун один с форума весь мозг вынес, завтра после завтра и так месяц, а люди приехали и забрали, и ни какой обиды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #237873 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вспомнился мне случай, когда с компаньонами товар повезли на газели в Сургут, и не доезжая Тобольска на трассе движок стуканул. За бортом зима, за тридцатку давило, да с ветерком. Оставалось ждать попутного грузовика чтоб утянул нас до СТО в ближайшем населенном пункте. Так пока ждали, все проезжающие мимо легковушки ,видя что стоит машина на аварийке на трассе в мороз останавливались без наших просьб и предлагали свою помощь. Недумаю что где то в Подмосковье такое возможно. Наверно даже если под колеса прыгать будешь запросто смогут не остановиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты