tyurin 34 #230239 Опубликовано 20 декабря, 2015 Лешак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #230249 Опубликовано 20 декабря, 2015 Кто то из завистников сказал что Лешак это испорченная Варя отвечаю мои собаки круглый год в лесу а Варя там не была после смерти Вани да не где не была кто охотится сЛешаком знают цену этой собаки а то, что я не кричу на всех сайтах оего заслугах не считаю нужным в 4 года у него 6 класных потомков 4 раза п. П 1 раз пч вышел в элиту дает прекрасное потомство в лесу ураган мне большого не надо 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #230252 Опубликовано 20 декабря, 2015 Лешак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #230256 Опубликовано 20 декабря, 2015 image.jpgimage.jpg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #230257 Опубликовано 20 декабря, 2015 image.jpg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #230259 Опубликовано 20 декабря, 2015 И дай вам Бог когда-нибудь такую собаку!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #230261 Опубликовано 20 декабря, 2015 И дай вам Бог когда-нибудь такую собаку!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #230262 Опубликовано 20 декабря, 2015 image.jpg На Новгородской выставке стал чемпионом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #230284 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) И дай вам Бог когда-нибудь такую собаку!!!...... отвечаю мои собаки круглый год в лесу а Варя там не была после смерти Вани да не где не была ..... Извините за моё любопытство,,,,а откуда такой приступ негодования ? И в отношении кого ? p.s. А то что Варю бережете, думаю это правильно. Как никак это память об Иване. Пусть земля ему будит пухом... Изменено 20 декабря, 2015 пользователем FUR-HUNTER 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #230287 Опубликовано 21 декабря, 2015 Извините за моё любопытство,,,,а откуда такой приступ негодования ? И в отношении кого ? p.s. А то что Варю бережете, думаю это правильно. Как никак это память об Иване. Пусть земля ему будит пухом...вам ли Андрей говорить что у нас в собаководстве не все гладко тем более у нас в Питере пускают в породу черт ичто плодят диванных собак и при этом каждый мнит себя великим кинологом берутся рассуждать о том чего не знают Варя на данный момент используется как племенная собака вяжется исключительно с татарскими собаками и дает отменное потомство жаль брата Лешака Лика тесть Ивана не где не показывает да и охотится мало а кобель отменный. А негодование именно от этого фамилий называть не буду к кому это относится знает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #230712 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не плохой иконостас как по вашему. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #230714 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сильно много не переживайте и не берите в голову. Очень часто хорошие собаки кому то не нравятся, ни что с этим не поделаешь.А набор кубков впечатляющий. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #241321 Опубликовано 23 февраля, 2016 Первая куница Баграя от Лешака и Вошки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #241376 Опубликовано 23 февраля, 2016 что и как работают потомки Вашего кобеля? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #241668 Опубликовано 25 февраля, 2016 что и как работают потомки Вашего кобеля?работают в основном копыто но кто охотится по пушнине тоже не обижаются собаки еще молодые но кто выставлял от разных сук все имеют 3 по кабану имедведю две собаки в возрасте10 мес получили1 по барсуку все охотятся зверя добывают Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #247102 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) На 50 выставке воен охоты Лешак вновь получил чемпиона 142 балла его сын Баграй первый из 10 в младшей Изменено 2 апреля, 2016 пользователем tyurin Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #252810 Опубликовано 22 мая, 2016 Посетили состязания Питерские областные Лешак плохо вышел пока не обгадил площадку работать не начал результат минус4 б за выход итог 91 б д1 2 место сын второй раз в жизни работал Мишу 69 б 3 ст но народу понравилось да и я доволен дочь Угра от Чики в Волгограде получила д1 по кабану 80 б но для молодой суки в одиночку это результат на данный момент повязал 5 сук имеет 9 классных потомков из них 4 имеют д1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #254093 Опубликовано 7 июня, 2016 На 100 Ленинградской выставке чемпион 144 б но даже баллы подсчитали не правильно 2 балла украли сын Баграй первый в средней дочка Дива по моему 3 в средней Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #256406 Опубликовано 4 июля, 2016 Повязал Лешаком свою Рохму от Имая и Шилы Соловьева ждем потомства. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #261012 Опубликовано 23 августа, 2016 Повязал Лешаком свою Рохму от Имая и Шилы Соловьева ждем потомства.ну вот дождались 3 кобеля 3 суки все ровные хорошо окрашены кому интересно пишем в личку фото позже как подрастут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #279403 Опубликовано 2 февраля, 2017 Повязана Вошка имеет 2 1 л 2 2 к в 2 к вольный 2 2 м 2 у щенки редположительно в конце марта от пре дыдущей вязки этой пары в живых два потомка оч эксэръерные у кобеля д 2 к/ п 3 бар 3 к 3 м у суки 2 бар 2 к решил вязку повторить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ероха37 16 #280068 Опубликовано 6 февраля, 2017 вам ли Андрей говорить что у нас в собаководстве не все гладко тем более у нас в Питере пускают в породу черт ичто плодят диванных собак и при этом каждый мнит себя великим кинологом берутся рассуждать о том чего не знают Варя на данный момент используется как племенная собака вяжется исключительно с татарскими собаками и дает отменное потомство жаль брата Лешака Лика тесть Ивана не где не показывает да и охотится мало а кобель отменный. А негодование именно от этого фамилий называть не буду к кому это относится знает.Владимир это не только у вас в облости диваных плодят это блятство и у нас процветает!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxothik 6 #281089 Опубликовано 11 февраля, 2017 Владимир это не только у вас в облости диваных плодят это блятство и у нас процветает!!!!!Да Александр вольерных чемпионов полно и диваных чемпионов полно а вот трудяг лесных не хватает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #306306 Опубликовано 5 сентября, 2017 Приехала с Украины к жениху и не дала. Дюкса от Лешака и Диты Пехтерева 1 на всеукраинской выст. Д1 д2 к Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #306315 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вова а кем хотел вязать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты