Саша Василич 45 #227994 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) По просьбе товарища1.Порода : ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : 5 (1/4)3.Дата рождения щенков :03.11.2015 г.4. Окрас:рыжий, рыжий с серым 5.Родители щенков :Отец : Алдан ; №5298/14; владелец: Бузмаков Э. И.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : Iлось, Iк/в, Iм, IIм, IIIк◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : ОтличноМать : Анга ; №5858/15; владелец: Лапин Е. А.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :3-IIIм, IIIм/п, IIк, 2-IIIб/в◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отлично 6.Кинологическая организация в которой зарегистрирована вязка:◦полное название организации:◦адрес организации и контакты:◦указать членом какой организации является:◦вязка зарегистрирована в книге вязок и щенений за: №________от "___"_____20__г.◦код клейма:____. 7.Место нахождение щенков (область, район): Кировская обл. г. Слободской8.Контактная информация : 8-912-821-39-16 Евгений9. Ориентировочная стоимость: 15000 руб.По пункту 6 информацией не располагаю.Первое фото родословная суки, второе фото родословная кобеля, последующие щенки, Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Саша Василич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIN 2 #228135 Опубликовано 3 декабря, 2015 Выложите фото родителей, мне нужен кобель рыже-палевый, СРОЧНО, т.к. свой 7,5 лет потерялся, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIN 2 #228291 Опубликовано 4 декабря, 2015 А на фото который кобель? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #228320 Опубликовано 4 декабря, 2015 рыжий с серым, тот который ближе к объективу, но он уже продан, а так телефон указан звоните Евгению, я всего лишь помог объявление разместить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIN 2 #228321 Опубликовано 4 декабря, 2015 Спасибо, но мне нужен только кобель и желательно похожий на Алтая, которого я нашла в базе у Евгения! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #228323 Опубликовано 4 декабря, 2015 Но этот помет не от Алтая, от Алтая еще ожидается, звоните и бронируйте кобеля. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты