Перейти к содержанию
maximus1981

щенки японской лайки

Рекомендуемые сообщения

Николай, мы будем долго дискутировать, просто у Вас свой идеал лайки , у меня свой. И оба идеала имеют право быть! И я за японцев не заступаюсь, просто показываю что есть, кому то надо одно, кому-то другое! Захотят купят, не захотят нет. Я ж не заставляю и не навязываю.

Вспомнил: Нюха Азарова Ю., верхом катается и на брюхе, всеравно на каком кабане. И ниче, жива до сих пор. Да много Азаровских гибнет до года, но они радуют хоть и не долго. Дай собаке поумнеть , повзрослеть и будешь всю жизнь радоваться. А не ждать у моря погоды и отмазываться- она у меня молодая, ей всего 2 года, заработает))) (это я абстрактно). В год , год и три не заработала- на сук! Она никогда не заработает!!!

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 08:51, svechka1979 сказал:

Не скажи, как раз под "пастухами", зверь стоит лучше, они не напирают. по своему опыту знаю.

не спорю и поддерживаю! Но если он изначально не стоит, уже настеган...

Поделиться сообщением

Да макси ты прав каждому свое и тут не поспоришь  .

насчет работы тоже ты прав если собака до гожа не хочет работать то она и не будет работать после года а если и будет то все равно это работой назвать нельзя .

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 08:57, maximus1981 сказал:

Николай, мы будем долго дискутировать, просто у Вас свой идеал лайки , у меня свой. И оба идеала имеют право быть! И я за японцев не заступаюсь, просто показываю что есть, кому то надо одно, кому-то другое! Захотят купят, не захотят нет. Я ж не заставляю и не навязываю.

Вспомнил: Нюха Азарова Ю., верхом катается и на брюхе, всеравно на каком кабане. И ниче, жива до сих пор. Да много Азаровских гибнет до года, но они радуют хоть и не долго. Дай собаке поумнеть , повзрослеть и будешь всю жизнь радоваться. А не ждать у моря погоды и отмазываться- она у меня молодая, ей всего 2 года, заработает))) (это я абстрактно). В год , год и три не заработала- на сук! Она никогда не заработает!!!

Категорически  не согласен!  Бывает что собака начинает работать и позже 1,3 года.

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 09:50, svechka1979 сказал:

Категорически  не согласен!  Бывает что собака начинает работать и позже 1,3 года.

Одна на миллион. Просто когда есть выбор, зачем терять время. У меня было два случая наоборот. До 1,5 все работали, в 2 одну повесил, второго пристрелил, просто как отрезало и блин было обидно что за одним в нижний ездил покупал, за сукой в Белорусь

Поделиться сообщением

Как обещал Максим посмотри среди этих собак есть одна собака которая не дружит с головой ?

И не подумай что это вольер это охота

Изменено пользователем 1642001575402@BELTEL.BY

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 10:20, 1642001575402@BELTEL.BY сказал:

Как обещал Максим посмотри среди этих собак есть одна собака которая не дружит с головой ?

И не подумай что это вольер это охота

а в паре или в одиночку что она делает? сколько ей?

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 10:46, maximus1981 сказал:

а было бы 2 или три таких.Вы б зарезали эту свинку

ну если б рискнули. я б не рискнул ;)

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 10:48, maximus1981 сказал:

ей помощи просто не хватает!!

Максим если бы был кабан она давно была бы мертвая ? и остальные собаки правильно делали что не вступали в единоборство ? если бы это был кабан  и все бы так работали как она то на следующую  охоту пришлось  бы идти  без собак ? И удержать такого секачика это равносильно сто остановить поезд вилами ?

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 08:47, maximus1981 сказал:

Ну как получит , поумнеет!(при условии что выживет).

У меня есть РЕЛ Муха (малюсенькая, в карман положил и понес), ей ща окало трех лет(два с чем то) по молодости я ее шил 2 раза (семь швов и 22, вся бочина вскрыта была). Ниче, поумнела теперь круглая двушница. Зато я всегда знаю что не даст уйти зверю. А те што просто лают, с метра двух пяти... Если зверь не стоит, то ходить ой как долго будешь за ним.Барсука правда до сих пор любого душит. И повязал я ее в сезон, тока из за того что это мог ее последний сезон стать. И эти поумнеют, если не дуры. А они не дуры.

Псы: из под Мухи щены в продаже, милости просим ;), чуть осталось

Максим вот опять читаю и опять твоя фраза...Барсука всегда ЛЮБОГО душит..ну блин прям опять интересно а нет видео где хотя бы среднего задушила?Просто барсука добываю много из под собак,в этом году за тридцать ...ИНТЕРЕСНО прям...

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 11:13, Altay lay сказал:

Максим вот опять читаю и опять твоя фраза...Барсука всегда ЛЮБОГО душит..ну блин прям опять интересно а нет видео где хотя бы среднего задушила?Просто барсука добываю много из под собак,в этом году за тридцать ...ИНТЕРЕСНО прям...

Сергей, исправлюсь. Берет по месту и держит!

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 11:04, maximus1981 сказал:

а это наша сука и жива пока

Максим ну эта свинья явно полукровка и для собак не о чем,не говорю уж о секачике такого веса,нормальная боевая свинья им гриву на раз расчешет.А эта годна только для притравок молодняка.

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 11:04, maximus1981 сказал:

а это наша сука и жива пока

Максим если у вас и в лесу такие кабаны тогда я сдаюсь  ?

у нас таких почти нет ?

У нас секачик 70-80 кг  разделывает собак и глазом не моргнешь

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 11:18, Altay lay сказал:

Максим ну эта свинья явно полукровка и для собак не о чем,не говорю уж о секачике такого веса,нормальная боевая свинья им гриву на раз расчешет.А эта годна только для притравок молодняка.

мля, это я для образца показал!!! жива еще , а уже 6 лет

Поделиться сообщением

В 03.12.2015 в 11:17, maximus1981 сказал:

Сергей, исправлюсь. Берет по месту и держит!

Этому верю!Но тоже не каждого,крупного самца килограмм за 25 даже профи возьмут пару раз а потом лают он гаденыш такие дырки делает а они ещё и плохо заживают.

Поделиться сообщением

я тему японцев шевелю, за одно и русаков засветил;) Вы то ж не против пообщаться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...