maximus1981 Эксперт #225966 Опубликовано 9 ноября, 2015 Порода Kishu Ken (японская лайка)количество щенков в помете 4/0к продаже 4 кобелядата рождения 29.10.15окрас - белыйотец - Банзай (Banzau ...) Япония РКФ 3946084экстерьер ОТЛИЧНОМать - МИККИ (Mikki....) Япония РКФ 3946085экстерьер ОТЛИЧНОЩенки зарегистрированны РКФМестонахождение МО Одинцовский район г.Звенигородконтакты: Максим 89055033380стоимость 50 000 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #225967 Опубликовано 9 ноября, 2015 немного фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #225975 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) немного видео Изменено 9 ноября, 2015 пользователем maximus1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #225976 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #226236 Опубликовано 12 ноября, 2015 свежачек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #226960 Опубликовано 20 ноября, 2015 Сорри ошибка в первом посте. Дата рождения 29.09.15Спешите, осталось двое Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #226961 Опубликовано 20 ноября, 2015 немного фотоВот где ты скрывался ВАЙС -Дунайчик.Без обид шутка.Однако. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #226966 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот где ты скрывался ВАЙС -Дунайчик.Без обид шутка.Однако.С языка снял Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #226970 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну у них тоже есть плюсы. (я про вайсов) берёшь на охоту нашу или японскую, которые искать будут, а вайс на подвале. Сажает хрю на попу и держит до вашего прихода. Все в шоколаде. А японцы это вполне самодостаточная и интересная лайка. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #226973 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну у них тоже есть плюсы. (я про вайсов) берёшь на охоту нашу или японскую, которые искать будут, а вайс на подвале. Сажает хрю на попу и держит до вашего прихода. Все в шоколаде.А японцы это вполне самодостаточная и интересная лайка.А если хрю кило 150 ,да с бивнями кто кого на попу посадит??? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #226988 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну у них тоже есть плюсы. (я про вайсов) берёшь на охоту нашу или японскую, которые искать будут, а вайс на подвале. Сажает хрю на попу и держит до вашего прихода. Все в шоколаде.А японцы это вполне самодостаточная и интересная лайка.К сожалению мы очень мало знаем об этих собаках.Как охотятся( японцы),что добывают????? Вот вы заводчик этих собак.Рассказали бы о них по больше.Как сами охотитесь,какие они эти собаки,послушание,поиск,вязкость????Вот шведы взяли норвежцев повязали легавой и получили помесь,и обозвали её шведской лосиной лайкой.Есть ролик в теме "Работа наших собак по медведю"может и нам повязать ЗСЛ с русским спаниэлем может тоже лосятников вывели.А насчет Вайса не обижайтесь просто ваши производители очень похожи на него(все думали на питбуля),а мне видится ваша японская лайка.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #226992 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот взять красавцев ЛЗС разведения Зубова и Окуловского по 40 тр.которые ,настоящая порода лайки,так весь форум,чуть с ума не сошел,а это чудо по 50тр. так и нИчего,ааа-ну этож япония.Без обид просто старый патриот своей СТРАНЫ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #227014 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я ж не возражаю. Патриотизм это отлично. Я и сам патриот. И у самого 11 русских, настоящих русских, а не каких то сибирских ;) (шутка). И 8 на смену. НО есть желание идти вперёд. И пробовать, пробовать и пробовать. Если глянуть справку по этим собакам, то им намного больше лет чем нашим и это что то значит. Я второй кто завез их в Россию и они чисто японцы.и тока я и сверху знают чего это стоило мне.первые кобель и сука обошлись в 160 р каждый. И пока ими очень довольны. Да это жесточайшие собаки и они без страха и чувства боли (это реально). Это зверовые собаки. На белку с ними не походишь, но чутье, поиск, вязкость, и злоба у них хоть отбавляй. Я не говорю что они лучше ЗСЛ или Рел, но они имеют право быть. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #227020 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ребята здесь собаки не причем ? Бизнес есть бизнес один продает КОШЕЧЕК по цене машины другой продает японских собачек а нам выбирать что кому нравится ? к примеру я бы такую собаку и даром не взял у меня было много лаек но такого чуда еще небело и надеюсь не будет . Максим извините за откровенность . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #227031 Опубликовано 20 ноября, 2015 не осталось патриотов. кругом одне барыги и понты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #227034 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я ж не возражаю. Патриотизм это отлично. Я и сам патриот. И у самого 11 русских, настоящих русских, а не каких то сибирских ;) (шутка). И 8 на смену.НО есть желание идти вперёд. И пробовать, пробовать и пробовать. Если глянуть справку по этим собакам, то им намного больше лет чем нашим и это что то значит. Я второй кто завез их в Россию и они чисто японцы.и тока я и сверху знают чего это стоило мне.первые кобель и сука обошлись в 160 р каждый. И пока ими очень довольны. Да это жесточайшие собаки и они без страха и чувства боли (это реально). Это зверовые собаки. На белку с ними не походишь, но чутье, поиск, вязкость, и злоба у них хоть отбавляй. Я не говорю что они лучше ЗСЛ или Рел, но они имеют право быть.Сибирских говориш,шутник вы наш!Патриот это замечательно,только сибиряков не трогай.Пишешь что на жопу вепря посадят,покажи ну очень я любопытный хотя бы кило на сто.Или опять жилеты,броники,доспехи это что охота?Или всё таки кишки по кустам.В чем вы правы так это они имеют место быть.Дорого купили,дорого и продаете понимаю.А все остальное понты не связанные с охотой!Если я не прав покажите как они секачей садят с ваших слов? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #227035 Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот взять красавцев ЛЗС разведения Зубова и Окуловского по 40 тр.которые ,настоящая порода лайки,так весь форум,чуть с ума не сошел,а это чудо по 50тр. так и нИчего,ааа-ну этож япония.Без обид просто старый патриот своей СТРАНЫ!Эдуард вы бы своего красавца то показали уже?Или на охоты не ходите,так сезон ведь?Или сглазить боитесь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #227036 Опубликовано 21 ноября, 2015 Вот Вы п...ц. Сначала читать научитесь, а не домысливать. Про кого я писал что на жопу садят? Читайте внимательней. Дальше - бизнес у меня немного другой, поверьте. За привычную Вам десяточку б наверно ответили б, да ещё и парочку. А тут не тянете и начинаете... Есть предложение, хошь бери,хошь проходи, иди дальше белок за компом гоняй. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #227037 Опубликовано 21 ноября, 2015 Сибирских говориш,шутник вы наш!Патриот это замечательно,только сибиряков не трогай.Пишешь что на жопу вепря посадят,покажи ну очень я любопытный хотя бы кило на сто.Или опять жилеты,броники,доспехи это что охота?Или всё таки кишки по кустам.В чем вы правы так это они имеют место быть.Дорого купили,дорого и продаете понимаю.А все остальное понты не связанные с охотой!Если я не прав покажите как они секачей садят с ваших слов?Интересно, куда Вы деваете лишних щенков? Топите? Нет, вы их по десяточке привычной продаёте, дороже то не купят. Без обид, просто не люблю тех которые не видели, не пробовали, а пузыри пускают 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #227038 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Интересно, куда Вы деваете лишних щенков? Топите? Нет, вы их по десяточке привычной продаёте, дороже то не купят. Без обид, просто не люблю тех которые не видели, не пробовали, а пузыри пускаютВот опять вы правы по десяточке привычной продаю,хотя покупал то дорого и сделал из них чемпионов и настоящих лесных зверовых собак!Ну не зарабатываю я деньги на собаках они мне для души!А про топить и пузыри не горячитесь,от моей суки щенки давно забиты ещё до рождения и желающих их купить намного больше чем она приносит.Вот как то так!Да про ваших опять правы не видел,дак покажите их в деле как я показываю в своих отчетах,может тоже разлетяться как горячие пирожки!Дак и у меня бизнес другой ,собачки мне для души! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #227039 Опубликовано 21 ноября, 2015 Я и смотрю, аж до 3,5 месяцев Ваши пирожки дома сидят. Ладно я проехал, это уже другая тема Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #227041 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Я и смотрю, аж до 3,5 месяцев Ваши пирожки дома сидят. Ладно я проехал, это уже другая темаТе пирожки для себя любимого выбирались,потому и передерживались или у вас как то по другому???И оставленный себе пирожок ох какие результаты показывает и очень не дурна экстерьерно!Другой живет у главы республики Горно -Алтайска Бердникова.Одна у Сани Бессонова он на форуме Восток,он ей очень доволен.А двоих вы правы выбраковали,так бывает.Вот как то так у меня,всё прозрачно.Ладно больше не буду флудить в чужой теме,так зацепила ваша фраза ....на жопу сажают...!Без сарказма удачи в продаже! Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #227042 Опубликовано 21 ноября, 2015 Это я про вайсов дунайчиков писал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #227043 Опубликовано 21 ноября, 2015 не осталось патриотов. кругом одне барыги и понты. Если Сам не патриот,значит не осталось,а барыги и понты они всю жизнь были,что при царе,что при КПСС,что при дерьмократии,а сейчасим вообще воля,не то что собаки,страной барыжат .Извеняюсь что не по теме,говорюже, старый патриот! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #227044 Опубликовано 21 ноября, 2015 Эдуард вы бы своего красавца то показали уже?Или на охоты не ходите,так сезон ведь?Или сглазить боитесь?Сергей ,если Вы не против Я в вашей теме напишу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты