vint Администратор #209660 Опубликовано 17 мая, 2015 Все верно,здесь не надо быть знатоком и так все видно.Собачка выбракована и ни каких выставок ей не видать.Пока фото,интересное впереди! DSC03154.JPG DSC03155.JPGЯ такое в первые вижу. Можно происхождение в личку. Посмотрю тогда свои архивы и сравню.Если я правильно фото рассмотрел, то нет Р3 пары верх, а низ затрудняюсь сказать возможно нет пар Р2,3,4, может и моляров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #209662 Опубликовано 17 мая, 2015 Зачем в личку, давайте поговорим здесь.Вот родословная матери Грина 4411/14 вл.Ментюгов П.И. тоже беззубая но имеет оценку экстерьера отлично,как смотрели не пойму! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #209663 Опубликовано 17 мая, 2015 Зачем в личку, давайте поговорим здесь.Вот родословная матери Грина 4411/14 вл.Ментюгов П.И. тоже беззубая но имеет оценку экстерьера отлично,как смотрели не пойму!Так и производителя озвучьте тоже, наверняка несет этот недостаток, вот и наложилось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 60 457 #209670 Опубликовано 17 мая, 2015 Так и производителя озвучьте тоже, наверняка несет этот недостаток, вот и наложилось.Ветер.9851/10. Васюк А,Г, По кобелю ни чего подобного сказать не могу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #209722 Опубликовано 18 мая, 2015 Ветер.9851/10. Васюк А,Г, По кобелю ни чего подобного сказать не могу.Все правильно, Пермские собаки тоже несут этот недостаток. Если покопаться может и другие. Дело в том, что нигде информации об этом нет. Если только сам сталкиваешься, да от других слышиш. Бывает на уровне слухов. Например у Грины есть Туман 1898/97, который в сочетании с Вильвой II дал Кухтыма, от которого произошли некоторые собаки с недостатком зубов. И как бы считалось, что в этом сочетании такое возможно. Другие утверждали, что это только слухи. Здесь же Туман в сочетании с Норкой Окуловского. Трудно сказать.Также что у матери, что у отца Вулкан II. Возможно наложилось все это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты