mfloleg 22 #183498 Опубликовано 19 сентября, 2014 Разбой Стормозил чуть,камеру не успел на запись включить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #183508 Опубликовано 19 сентября, 2014 А инфекцию от крысы не получал???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #183510 Опубликовано 19 сентября, 2014 Это не с помойки, на птичке кормовых продают для змей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #183678 Опубликовано 21 сентября, 2014 Разбойка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #183712 Опубликовано 22 сентября, 2014 Щенкам 2 месяца, но разбираются между собой уже совсем не по детски Зы: В выходные на пару агрессоров стая убавилась, забрали Репейку и Оршу (сука с другого помета http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic5568.html ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #183803 Опубликовано 23 сентября, 2014 Отец щенков Сверчок Крюкова Сергея, на прошедших в минувшие выходные Татарских коплескных состязаниях стал в очередной раз чемпионом по медведю. По кабану в паре со своим сыном сработал на диплом первой степени. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #183819 Опубликовано 23 сентября, 2014 Хороших владельцев этим щенкам. Разбой или Репей, Репей или Разбой, Разбой всё таки наряднее одет, но посветлеет практически до окраса Репея. Нет, Репей, и я знаю почему, выбрал бы чисто для себя. Так, размышления. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #183842 Опубликовано 23 сентября, 2014 Хороших владельцев этим щенкам. Разбой или Репей, Репей или Разбой, Разбой всё таки наряднее одет, но посветлеет практически до окраса Репея. Нет, Репей, и я знаю почему, выбрал бы чисто для себя. Так, размышления.Спасибо Александр! У Разбоя через серое уже начинает рыжина показываться, думаю после линьки будет рыже белого окраса.Репей уже пару дней живет у нового хозяина, будет жить в Подмосковье а охотится в Вологодской.Кстати к вам в Ноябрьск два года назад уехала Кухта Линкова И.Ю. - сестра (по матери) этих щенков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VITIM Эксперт #183872 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати к вам в Ноябрьск два года назад уехала Кухта Линкова И.Ю. - сестра (по матери) этих щенков.Действительно есть такая сука, стоит у нас на учёте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #183936 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Отец щенков Сверчок Крюкова Сергея, на прошедших в минувшие выходные Татарских коплескных состязаниях стал в очередной раз чемпионом по медведю. Фрагмент работы по медведю отца щенков Сверчка в паре c Яриком, взял из темы про Татарские состязания на Охоте с лайкой Изменено 25 сентября, 2014 пользователем mfloleg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #184491 Опубликовано 5 октября, 2014 Сегодня забрали Разбоя, уехал во Владимирскую. На продажу есть суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты