ViktorDolganov 18 #156969 Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброе время эксперты! Ищу владельца пары Серых норвежских лосиных лаек из Челябинской области. Знаю были весной у нас на "Ревде". Знаю были у вити в Уфимке на выводке недавно (в ответ на мою просьбу передать контакт Соловской включил плевание на подбородок и решание за людей" надо не надо". Своё мнение хорошее дело но только когда тебя об этом спрашивают.). Кто знает пожалуйста сообщите как связаться или передайте мои координаты. viktor.dolganoff@yandex.ru +79222017900 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #156996 Опубликовано 11 ноября, 2013 Виктор,может это поможет?ФамилияЧуркинИмяАлександрТелефон89080812301Собакалайка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #157083 Опубликовано 12 ноября, 2013 Виктор,может это поможет?ФамилияЧуркинИмяАлександрТелефон89080812301Собакалайка Спасибо Володя! Помогло) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #157084 Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе время эксперты! Ищу владельца пары Серых норвежских лосиных лаек из Челябинской области. Знаю были весной у нас на "Ревде". Знаю были у вити в Уфимке на выводке недавно (в ответ на мою просьбу передать контакт Соловской включил плевание на подбородок и решание за людей" надо не надо". Своё мнение хорошее дело но только когда тебя об этом спрашивают.). Кто знает пожалуйста сообщите как связаться или передайте мои координаты. viktor.dolganoff@yandex.ru +79222017900Всем спасибо! Вопрос закрыт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты