Перейти к содержанию

листопад

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о листопад

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Васильев
  • Имя
    Иван
  • Телефон
    89272872556
  • Собака
    Лайки
  1. Предлагаю обмен, ружье Север 5,6\20\76 с оптикой,на кобеля западносибирской лайки,с родословной,пригодного для племенного пользования.
  2. Предлагаю обмен,ружье иж-94 Север 5,6\20-76,на кобеля западносибирской лайки,с родословной,работающего только мелочь,пригодного для племенного пользования.
  3. На счет детдома вы загнули лишнего.Был у Алексея видел все своими глазами.Содержание ,дай то бог чтобы каждый так относился к своим питомцам, к собакам и не только,у него всякой живности хватает.Собаки дружные между собой и гончии и лайки.В общении ловят каждое слово хозяина. Как он успевает с ними заниматься ,ума не приложу,но факт на лицо.И самое главное не рабочих собак то нет.А что касается большого количества,любит человек собак и есть возможность заниматься,не было бы не заводил.Мало у нас таких ЗАВОДЧИКОВ а жаль. С уважением.
  4. В том что у собаки два документа в этом ничего плохого нет ,даже я думаю хорошо,самое главное что бы это были документы а не, липа, да и собачка соответствующая документам.
  5. ...Видеть гармоничную сложку и правильность линий кандидат в эксперты обязан... Быть скульптором тем более не помешает...Соглашусь полностью отлично сказано.В эксперте должно заложено быть чувство прекрасного.А что касается спеть песню экспертом гончатником,вы уважаемый попали в точку даже сами не поняв того,что среди любителей охоты с гончей не может быть тех кто не обладает музыкальным слухом,потому как вся прелесть состоит в музыке,в музыке гона в ее красоте.А уж среди экспертов гончатников тем более ему делать нечего факт.С уважением ко всем.
  6. Извините меня ,повторюсь,если человеку от природы не дано видеть собаку, все ее плюсы и минусы в экстерьерном плане то этому его не научит никто и нигде...И никакой метод не научит видеть собаку не в ринге не вне ринга.С уважением ко всем.
  7. Тема очень понравилась,приятно видеть сколько людей переживают за породу ,дорожат ей.Да если человеку от природы не дано,, видеть собаку,,все ее плюсы и минусы в экстерьерном плане ,то этому его не научит никто и не где,как говорят рожденный ползать летать не сможет.Некоторые современные молодые эксперты не обладают этим качеством,собаку не видят даже в сравнении. Плюс ко всему зависть и корысть.А таких экспертов, становится как не странно все больше и больше, плюс зависть и корысть.А каковы эксперты в таком состоянии и порода.И имеем мы что имеем. ЭКСПЕРТЫ СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЗА ТО ЧТО СОХРАНИЛИ ДЛЯ НАС В ЧИСТОТЕ ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПОРОДЫ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК.А нам не надо забывать об этом чтить их труд.С уважением ко всем.
  8. Олег,если вы взялись провести испытания то будте добры их провести как положено ,в запасе у вас должен быть кабан и не один,я так думаю ,вы же не в первый раз проводите и почему то ты отвечаешь, а не господин Петухов он же руководил испытаниями,пусть бы он и объяснил людям пдричину,а что касается меня у меня была на то уважительная причина не ехать,а после этого точно не приеду и другим скажу чтобы от вас держались подальше,а вообще я думаю и без меня уже сказали как ,то так, просто к людям надо относится по человечески.
  9. Друзья ездили к вам на испытания,испытать не смогли,как им сказали устал кабан.Кроме них еще человек двадцать.Приехать к вам за тысячу верст для того чтобы услышать ,что у вас устал кабан.Господа организаторы, а именно господин Петухов, объясните пожалуйста людям ка это может быть.ВЫ ЖЕ ОРГАНИЗАТОР ИСПЫТАНИЙ!!!
  10. Один два человека это не все Москвечи, пусть даже кто-то из них эксперт,обобщать не надо всех.У каждого свои мозги.С уважением.
  11. Да,правильным был \\указ совнаркома,запрещающий ввоз собак других пород в промысловые районы сибири\\,вот бы сейчас так А.
  12. \КРОВЬ НЕ ВОДА\-ОТЛИЧНУЮ ТЕМУ ОТКРЫЛ ЧЕЛОВЕК ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ ,ВИДНО ДУШОЙ БОЛЕЕТ ЗА ПОРОДУ ,НО КАК ВСЕГДА ,КТО ВО ЧТО ГОРАЗД,ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ, УМНИКИ.С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ .
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...