Перейти к содержанию

marrya24

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о marrya24

  • Звание
    Новичок

Персональные данные

  • Фамилия
    Иванов
  • Имя
    иван
  • Собака
    зсл

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сказочник Сергей, все как обычно. Я охочусь в основном один, меня не знает никто, чтобы обо мне какие то "Красноярцы" отзывались. Я больше доверяю информации от хозяев твоих собак и своим глазам, чем этим сказкам без доказательств. Про вольерные "достижения" можно было бы даже не писать, это не о чем. У меня информация обратная. В лесу результата ноль, поиска ноль, плюсом порочная психика. Вместо того чтобы сделать вывод, что вязка неудачная, нужно до последнего отпираться, выдумывать бредни, не зная человека и сплетни пускать. Диалог вести и не планировал. Все слова по делу , в отличие от твоих "домыслов". Удачи.
  2. Сергей, что то однопометники (Шельма- Русич) звонят говорят собакам 1.7 а толку ноль, ни куска мяса - в холодильник не положили от твоих собак, а только тащут в вольеры! Обещанных зверовых собак, ни один из услышавших от тебя рассказы так и не увидел! Собаки только на вид лайки, а люди плюются от них, да еще и дураками выглядят в лицах своих товарищей у которые без документные собаки работают как положено с раннего возраста, а твои красавцы от родителей с документами РКФ и в орденах до яиц только ботинки полируют, ни поиска, ни куска мяса от них (повторюсь). Это причем, что собакам показывали зверя! Потом дубль вязка, вопрос был один : ЧТО ЖДЕШЬ ОТ ВЯЗКИ?! Ответ был тоже только один разумный: ДЕНЕГ! иначе зачем дубль вязка нужна была!? от которой уже в под московье с 8 месячной собакой проблем не меньше, ни по крови не идет, еще и зверей боится. И это только за тех собак я говорю о которых люди мне сказали, нашли мой номер и позвонили поделились своими нулевыми результатами, а то ты мне говорил, что все довольны кроме меня.. Я как говорил, что собаки гавно так и есть! Единственное правильное решение в этой ситуации: на продавал собак- деньги получил, собаки не заработали, забери их обратно и корми - а деньги верни людям! А вот такую стаю бесполезных покормишь, может и дойдёт, что не надо на лайках и людях наживаться, и вязать постоянно - РАДИ ДЕНЕГ! УРОКОМ БУДЕТ! А то по 20 т.р. за собаку еще и + доставка 5-10 т.р. тратят люди а ты им рассказываешь, сказки. А то кто не спросит, почему с красноярска продали твоих собак, что и можешь только говорить, что молодой - не опытный, испортил собак, да другим звонить и говорить, чтобы собак мне не продавали, а то вот он какой ПРАВДУ МОЖЕТ СКАЗАТЬ! Пусть каждый у кого собаки от Шельма - Русич, оспорит, что я что то не то пишу! Оправдываться Сергей, толку нет, единственное оправдание это ВИДЕО С РАБОТОЙ СОБАК! одному помету 1.7 а второму по 8 месяцев! Роман - Зеленогорск.
  3. суке 1.4 года, добывали с ней глухаря и барсука, медведь - не ее тема. по лосю ходит, отстрела не было. поиск не большой, до 200м, по следу уходит до 3 км. возврат хороший.
  4. Порода : ЗСЛ 2. Дата рождения: 16.11.2018 3. Окрас: серо-белый 4. Кличка: Бия 5. Номера: Справка№846А-18/0085-7; 6. Происхождение: отец (кличка, номера): русич ◦дипломы и титулы: ◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера : ◦Владелец : Савельев мать (кличка, номера) : Шельма ◦дипломы и титулы: ◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера : ◦Владелец : Савельев 7. Место нахождение (область, район): красноярский край 8. Контактная информация : 8-913-033-13-55 вайбер 9. Ориентировочная стоимость:
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...