Перейти к содержанию
Petr...sh

Все, достал ох. куртку.

Рекомендуемые сообщения

На одном коготке.

заслуженная осинка.....не первую жердь видать уже съели....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы знаете и я подумал,что Азия,стремя принадлежало наверно какому-то купцу-путешественнику,безусловно интересный вариант.

где-то у меня были фото кремневок.....одну то я знаю чья....а вот другая----ЗАГАДКА....вот попробуйте угадать мастера....а заодно и калибр древних промысловок.....

Все нашел.....

post-2070-0-30083400-1422725275.jpg

post-2070-0-08202600-1422725287.jpg

post-2070-0-96981100-1422725297.jpg

post-2070-0-83963700-1422725312.jpg

post-2070-0-45761800-1422725323.jpg

post-2070-0-74068500-1422725336.jpg

post-2070-0-84679900-1422725345.jpg

post-2070-0-88746100-1422725360.jpg

Изменено пользователем Умка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

где-то у меня были фото кремневок.....одну то я знаю чья....а вот другая----ЗАГАДКА....вот попробуйте угадать мастера....а заодно и калибр древних промысловок.....

Все нашел.....

Ну мастера то я точно не угадаю,а вот калибр почему такой мощный,как наши старые гусятницы,калибра 10 и 8.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну мастера то я точно не угадаю,а вот калибр почему такой мощный,как наши старые гусятницы,калибра 10 и 8.

Нееее там всего 6мм (с десятыми)....но обрати внимание на раструб на конце ствола-----это почерк мастера, хотя может и ошибаюсь....но опять же в этом калибре творило мастеров много....но вот этот чертов раструб.... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нееее там всего 6мм (с десятыми)....но обрати внимание на раструб на конце ствола-----это почерк мастера, хотя может и ошибаюсь....но опять же в этом калибре творило мастеров много....но вот этот чертов раструб.... ;)

М...ДА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красивое стремя. Сейчас на джипы аэрографию делают, а раньше сбруя была, что поколениями переходила... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

где-то у меня были фото кремневок.....одну то я знаю чья....а вот другая----ЗАГАДКА....вот попробуйте угадать мастера....а заодно и калибр древних промысловок.....

Все нашел.....

Валялся у меня такой же ствол и по моему там такой же раструб был..утверждать не буду теперь доказать не чем(( ствол иногда ломиком потом потерялся где то..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Куртка все та же. На сл. год буду менять....Как сито уже...attachicon.gifIMGP2817.JPGattachicon.gif20141227_124418.jpgattachicon.gifIMGP2842.JPG

  На последнем фото губа? Как якут в деле?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

заслуженная осинка.....не первую жердь видать уже съели....

Среди осинника стоит куртинка из 4-5 елок, под ними капкан. Так эти елки как магнит собольков тянут. Я только маленько не в ту тему залез. Хотел в капканный промысел. А залез в фуфайку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 Хотел в капканный промысел. А залез в фуфайку.

;)....замечу....в фуфайку Петровича!!!!!.....а в его фуфайке ВСЕМ тепло....и ВСЕМ места хватит ... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да кстати, а как вы губу едите? Сколько повыкидывал уже... 

.....отрезаешь....бросаешь в кастрюлю....варишь ДОЛГО (пака шерсть с нее легко счищаться не начнет)....достаешь ...соскабливаешь шерсть....нарезаешь....и приятного аппетита....

Петрович КАК-ТО ПО СВОЕМУ мастырит.....но это уже нюансы....главное подольше поварить....часика 4-5....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Куртка все та же. На сл. год буду менять....Как сито уже...attachicon.gifIMGP2817.JPGattachicon.gif20141227_124418.jpgattachicon.gifIMGP2842.JPG

или старость уже подкралась ...ко мне. занудой стал ...Но всё же....Охота охотой , а фоткать подранка  не стал бы..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

.....отрезаешь....бросаешь в кастрюлю....варишь ДОЛГО (пака шерсть с нее легко счищаться не начнет)....достаешь ...соскабливаешь шерсть....нарезаешь....и приятного аппетита....

Петрович КАК-ТО ПО СВОЕМУ мастырит.....но это уже нюансы....главное подольше поварить....часика 4-5....

Чуть по другому,у нас делаеться,отрезаешь(и верхнюю и нижнию)палишь из лампы,как поросенка,скоблишь ножом до чиста,затем с кипяточком железной кухонной драчкой,только затем-варить в скороварке сорок минут...нарезал-горчичка-рюмочка..мммммм.Как говорят"Ум отьешь и ж..у до крови расчешешь" :rolleyes:

Изменено пользователем Анатолич66

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По подранку, (кам), пусть модераторы удалят, я согласен.  Хотя у меня много снимков, где зверь еще жив. И в капкане, и на солонцах, и гуси бегают...., и собаки догрызают барсуков. Но не в том суть. По губе. Я и палю, если делаю на улице, избе. И снимаю кожу, если делаю на дому. Разница лишь в том, что со снятой кожей, сам продукт получается на порядок мягче и вкуснее. Это мое личное восприятие. Вы спросите, куда же мягче? А вот, есть куда. Варится меньше, потом припускается на топленом масличке. Я в диком мясе специй не люблю. Поэтому только лук. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По подранку, (кам), пусть модераторы удалят, я согласен.  

Не ничего удалять не нужно.....это как раз тот самый эффект когда пуля только только попала ----так сказать эффект попадания в цель....ну а дальше уже тушка-мясо....дальше уже не интересно....хотя...ХОТЯ...надо сказать, что если стрелок еще туда сюда....то фотограф вааще НИКАКУЩИЙ ;) ;)....вот где резкость....где свет...где крупные планы стекающей с клыков слюны ;)....Ну и как там нано-якут себя вел.....или на кухне прижился ...;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чуть по другому,у нас делаеться,отрезаешь(и верхнюю и нижнию)палишь из лампы,как поросенка,скоблишь ножом до чиста,затем с кипяточком железной кухонной драчкой,только затем-варить в скороварке сорок минут...нарезал-горчичка-рюмочка..мммммм.Как говорят"Ум отьешь и ж..у до крови расчешешь" :rolleyes:

Не люблю я ничего паленого---- запах-вкус не тот....пробовал-не понравилось....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не ничего удалять не нужно.....это как раз тот самый эффект когда пуля только только попала ----так сказать эффект попадания в цель....ну а дальше уже тушка-мясо....дальше уже не интересно....хотя...ХОТЯ...надо сказать, что если стрелок еще туда сюда....то фотограф вааще НИКАКУЩИЙ ;) ;)....вот где резкость....где свет...где крупные планы стекающей с клыков слюны ;)....Ну и как там нано-якут себя вел.....или на кухне прижился ... ;)

..Не помню кто из великих сказал : "Мухи отдельно-котлеты отдельно" :icon10:  Не принято просто в рекламе колбасы показывать ,как телёнок вымя сосёт...или убойный пункт :icon10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

..Не помню кто из великих сказал : "Мухи отдельно-котлеты отдельно" :icon10:  Не принято просто в рекламе колбасы показывать ,как телёнок вымя сосёт...или убойный пункт :icon10:

мухи и котлеты----это немного ни в тему....успешная охота в итоге --это всегда убийство....все охотничьи каналы этим забиты....выслеживание.....поджидание....выстрел...попадание пули (по месту-не по месту)----это логично все на видео (сейчас записывающих прицелов в избытке)....но редкое фото может передать именно эффект охоты....обычно это примитивные  фотки с тушкой зверька---- типа А ВОТ....дальше ритуальные веточки...и мазня кровью....типа как-же ритуал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кстати всегда умилялся про веточки. Ну надо тебе след кровушки, так хватайся за трахею да тащи :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с одной стороны, не нужно показывать, дабы не травить придурков зеленых, они, как известно, хуже голубых.

с другой стороны, мужик должен понимать, что когда он жрет колбасу, кто то, за него,  сделал "грязную работу".

не хочу развозить...она, тема-то, такая....с жалом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

с одной стороны, не нужно показывать, дабы не травить придурков зеленых, они, как известно, хуже голубых.

с другой стороны, мужик должен понимать, что когда он жрет колбасу, кто то, за него,  сделал "грязную работу".

не хочу развозить...она, тема-то, такая....с жалом.

Немного добавлю....если уж речь зашла об охотничьем фото.....фото должно быть наполнено смысловой нагрузкой....

сейчас поясню.....если просто снять живого зверя-----это просто натуралистическое фото и не более.....если снять живого зверя и немного впустить в кадр изготовленного к выстрелу ружья, или других охот атрибутов (даже если и не стрелять потом)----это получится именно попытка передать именно охоту.....а съемки с тушками, даже с чистенькими----это слишком просто---это трофейное фото....а как снимается большинство трофеев, это вообще ни в какие ворота....зверек впереди охотничек традиционно сзади подальше-----чтоб типа покрупнее (особенно на медведях) ;)

А что до травмированной психики зеленых....да бог с ними....

Изменено пользователем Умка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наоборот! Надо на каждой курице и колбасе - фото с процессом разделки. А то гламурные дамочки точат курицу, а на охотников "гонят" что мол живодеры.

Как-то в юности знакомой девице фотографии со зверофермы показал (куча трупиков норок и т.п. :) ) ну не хотел я ей шубу покупать :) так она 2 года в пуховиках потом ходила, пока я при ней утку не разделал :)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наоборот! Надо на каждой курице и колбасе - фото с процессом разделки. А то гламурные дамочки точат курицу, а на охотников "гонят" что мол живодеры.

Как-то в юности знакомой девице фотографии со зверофермы показал (куча трупиков норок и т.п. :) ) ну не хотел я ей шубу покупать :) так она 2 года в пуховиках потом ходила, пока я при ней утку не разделал :)  

ты ее так голую ходить заставишь, ))) барану голову отпилишь, она валенки с носками выкинет)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...