Altay lay 1 051 #256091 Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо друзья за добрые слова!Осенью про Ермака всё станет понятно а Беркутенок только весной!С пятнадцатого августа откроют барсука и начнем помаленьку.Ермака приучил к машине,слюнявить перестал,тянется за старыми,залазит в крепи но пока с опытными!Пробегает уже километров по восемь за машиной,пока большей нагрузки не даю мал ещё,да и жарко,купается любит воду,через речки и затопленности перескакивает не задумываясь.Вобщем всё как всегда,осень всё расставит на свои места! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256497 Опубликовано 5 июля, 2016 Беркут маленько подрос! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256498 Опубликовано 5 июля, 2016 Выезжали с женой на поля, собак промяли,да ягоды наелись.Клубники полно в этом году и камаров еще больше!Собаки как не странно тоже ягоду едят! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #256499 Опубликовано 5 июля, 2016 Серёга ,Беркут подрос,но по делу моего тоненький такой,лёгкий должен вырасти кобель.А ягоду и мои любят страх,и черешню и клубнику,и смородину с куста едят ,только выпусти с вольера мигом там . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256501 Опубликовано 5 июля, 2016 Серёга ,Беркут подрос,но по делу моего тоненький такой,лёгкий должен вырасти кобель.А ягоду и мои любят страх,и черешню и клубнику,и смородину с куста едят ,только выпусти с вольера мигом там .Прибалевал тут,маленько схуднул!Да ты прав Андрей легкий будет,и шило в одном месте,кормчий на базе зовет его попрыгунчик! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #256514 Опубликовано 5 июля, 2016 Дай бог будет легким но крепким. Верткостсь и хорошая координация, как правило, свойственна таким собакам. А это для наших охот очень важное качество. Пусть растет добрым охотником. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256522 Опубликовано 5 июля, 2016 Дай бог будет легким но крепким. Верткостсь и хорошая координация, как правило, свойственна таким собакам. А это для наших охот очень важное качество. Пусть растет добрым охотником.Спасибо Денис,шило он и есть шило,хрен его поймаешь ,да и на руках не любит, бегать и прыгать рад,радешенек,только дверь вольера откроешь и он шмыг и бежать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256659 Опубликовано 6 июля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa777 449 #256672 Опубликовано 6 июля, 2016 Ермак внешне на Сангу похож вроде:) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256684 Опубликовано 6 июля, 2016 Ермак внешне на Сангу похож вроде:)Да Аленсей ты прав!И по характеру он флегматик,не знаю как Санга а Бел халерик!Вчера возил показал свинью килограмм на шестдесят, такая не боевая,пустил с Сунжей,Сука остановила хватками,он преследовал,лаял,но такого азарта и напора как у отца у него нет !Но ему и десятого всего пять месяцев будет!Хотя интерес есть ,вольер заросший,травища ,да и жарко !Вобщем осень всё расставит на свои места.Вот маленький халерик,на месте не сидит и очень смелый,шарится по базе один .за ним нужен глаз,да глаз! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256975 Опубликовано 10 июля, 2016 Ездили с женой отдохнуть на Телецкое озеро! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256976 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Остановились на базе Серебряный берег у Зильбер Павла Валерьевича который является председателем Телецкого общества охотников! Изменено 10 июля, 2016 пользователем Altay lay Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256977 Опубликовано 10 июля, 2016 Всё идеально чисто и продумано о чем говорит немецкая фамилия хозяина! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256978 Опубликовано 10 июля, 2016 Природа и энергетика там божеская! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256979 Опубликовано 10 июля, 2016 Ромка Григорьев мой товарищ,живет на базе,помогает Павлу Валерьевичу по хозяйству,осенью охотиться!Собаки Ромки,малая сучка Исте из под Сунара Царева и Пикши Гаврилова,средний Аюм из под моего Соболи и Аи и старший Чаргой из под Пурги Кремер и Шелеста Гаврилова! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256980 Опубликовано 10 июля, 2016 Вечером маленько веселились,да с Ромкой про собак,да охоты беседовали! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256981 Опубликовано 10 июля, 2016 Павел Валерьевич раньше был промысловик,сейчас живет туризмом и устраивает коммерческие охоты,медведь,марал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256982 Опубликовано 10 июля, 2016 На обратном пути заехали к лучшему другу Володе Тонышеву,который всю жизнь работает егерем,дружим мы уже двадцать лет!И опять стол что бог послал с Хвачкары плавно перешли на Кензмераули,а бог послал шашлык из бараньей спинки и свежую картошечку жареную с белыми грибами ..........! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #256995 Опубликовано 10 июля, 2016 Сергей, добрый день. Костюм на тебе - это Ситка? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #256996 Опубликовано 10 июля, 2016 Сергей, добрый день. Костюм на тебе - это Ситка?Да Денис! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #256999 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну а денег своих стоит, а то меня все жаба душит. Как он по кустам? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #257003 Опубликовано 10 июля, 2016 Ну а денег своих стоит, а то меня все жаба душит. Как он по кустам? Да по кустам Бундесверовские есть а этот вроде как на выход! :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #257006 Опубликовано 10 июля, 2016 Да по кустам Бундесверовские есть а этот вроде как на выход! :smile: Одним словом "охотничий фрак". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #258724 Опубликовано 29 июля, 2016 Собачки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #258725 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Два брата акробата пока.......на довольствии! Изменено 29 июля, 2016 пользователем Altay lay 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты