Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, озеро сказал:

днём плюс 34 было. 

сравнить с зимними за минус 60, то перепад

температур под 100 градусов получается, контраст зима - лето. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

лето быстро пролетит, настанут крепкие морозы.

может кому пригодится опыт якутских автомобилистов.

(Готовь сани летом - а телегу зимой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Evgen27031987 сказал:

Тут больше не мороз цепляет, а ценники на товары :biggrin:

Наши цены вас приятно удивят!.(так товар рекламируют ,нужно тоже такую вывеску).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Lesnik-64 сказал:

Наши цены вас приятно удивят!.(так товар рекламируют ,нужно тоже такую вывеску).

нее, не реклама, для инфы или чтоб могли сравнить.

5 часов назад, озеро сказал:

 

20220113_124100.thumb.jpg.002237438804f00f08f7a7f50c0abeda.jpg

Рецепт салата "Индигирка" (по названию реки, протекающей по южному побережью... Северного Ледовитого океана)

Основным компонентом салата является мороженая рыба (желательно северного происхождения — муксун, нерка, пелядь, чир либо форель). 

Рыба разделывается, очищается от кожи, внутренностей и головы; разрезается на две части вдоль хребта; затем из неё удаляются кости, 

после чего готовое филе нарезается кубиками небольшого размера (3-5 мм).

Следующим этапом кубики собираются в тару, кладутся в морозильную камеру и замораживаются. Далее для охлаждения в морозилку 

отправляется блюдо, на котором будет подаваться салат.

После того, как кубики рыбы заморозятся, они выкладываются на холодное блюдо, смешиваются с небольшим количеством также нарезанного 

кубиками лука (кубики лука перед смешиванием разминаются руками, для того, чтобы они пустили сок), приправляются солью и чёрным 

перцем, после чего обрызгиваются небольшим количеством рафинированного растительного масла. Перед подачей салат должен настояться 

10-20 минут в холодильнике.

Иногда, для придания блюду праздничного вида, в салат добавляют красную икру.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пробовал,когда судил собак в Якутске,очень вкусно,особенно под водочку "Подледка" 👍

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сам сырую рыбу уважаю, каждые выходные либо строганина, либо "малосолка". Благо ещё есть возможность ловить эту рыбу.

Ну и печень налима пока в достатке.

Но ИМХО ценник дикий, не стал бы покупать за эту цену :)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хотя это "рынок" - рыночная экономика, видимо берут люди, раз торгуют.

Спрос рождает предложение.

Цена обоснованная и отрегулированная рынком как я понимаю :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...