Перейти к содержимому

Охотхозяйство «Луковское»(Волгоградская область) приглашает настоящих ценителей охоты на копытных.!Подробности здесь

Фотография

Обращение к Арамилевой Т.С. по дисквалификации Чиркина С.Б.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41
  • Тверяк
  • 246
  • 2 769 сообщений
  • Пол:Не определился
Отправлено: 23 Март 2018 - 02:05

Меня поражает наш народ, я конечно понимаю что не все имеют гибкое мышление и с возрастом тяжело адаптироваться к новым условиям. Но , откройте глаза и уши, включите на полные обороты все извилины и поймите что РОРС это частная лавочка ,нету там чиновников, они не работают в рамках закона для гос. учереждений, все ваши отношения с РОРС , РФОС и т.д. ,это отношения потребителя и частной комерческой организации работающей в рамках устава.Проще сказать ,если вам не нравится выпечка от РОРС , то у вас есть два пути, не кушать и не обращаться к ним за их услугами или кушать выпечку и делать счастливое лицо. Отношение частной комерческой организации к вам ,как потребителям, вы все там нужны пока от вас есть прибыль для них, другие цели они не приследуют.  И самое главное, охотничье собаководство нужно только самим собаководам, владельцам,заводчикам,экспертам и на теле этих интузиастов паразитируют со своими амбициями кучка паразитов для которых главное стрич капусту с важным видом начальника , а те кто усомниться в их важности и значимости  ,будут растоптаны по возможности устранены из колектива администраторов кружка кройки и шитья.


  • 5

  • vint
  • Администратор
  • 9 271 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Московский регион.
Отправлено: 24 Март 2018 - 07:55

Темя себя исчерпала. Результат известен. Сам виновник насколько я понял, не пожелал принимать в ней участие, да и дальнейшие движения по обжалованию решения РОРС, посчитал бессмысленными.

 

Тем не менее попробую высказать свою видение на эту проблему. Я не буду приводить обоснования с точки зрения права, но в качестве сарказма только.

 

Данное решение напомнило советские времена существования Парткомов и Горкомов, когда жены писали на своих благоверных о поведении последних в быту.

Поэтому сейчас тоже стало возможным обращение на граждан, имеющих статус эксперта. Для примера: муж с женой "делают детей", пробегает мимо собака, стаскивает одеяло. Не получилось у них, собака помешала. Жена пишет на мужа в ЦКК РОРС, что ее муж, являясь экспертом, не научил собаку вести себя подобающе. Поэтому просит лишить его категории. Ведь он же эксперт, не только в ринге, но и дома, т.е. в быту. ;)

 

Суть моего высказывания на решение ЦКК РОРС, такова: эксперт - он не только эксперт в ринге за работой, но и за рингом, а также в других местах.

 

Помните, что существует этика эксперта. Соблюдайте ее везде!!! ;) :t2340:


В.Н.Титаев - Эксперт по охотничьим лайкам
 

"Истину не знает никто, правду знают все, но у каждого она своя".



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Интернет-приложение журнала БАЙАНАЙ  Сайт BestLaika.ru  Сайт oknarosta.ru Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.