Андрей можно мне кобелька,только с гарантией что мишку работать будет!)место в вольере освободилось,а на достойную замену решиться не могу,ваши собаки интересны!
Давно свободных нет! Вы заранее заказывайте если с гарантией хотите!)
Андрей можно мне кобелька,только с гарантией что мишку работать будет!)место в вольере освободилось,а на достойную замену решиться не могу,ваши собаки интересны!
Давно свободных нет! Вы заранее заказывайте если с гарантией хотите!)
заранее заказаны уже!но год свободный есть для нахаживания!
заранее заказаны уже!но год свободный есть для нахаживания!
Добрый день Мосин Александр. Не утрировал, а поправили Вас. Может Вы не правильно выразились, так как утрировать это значит приувеличивать. умышленно впадать в крайность, преувеличивать с целью подчеркнуть некую мысль.Я думаю большенство здесь поняли о чем речь, многие знают Мосина как сильного и страстного охотника в том числе и на медведя) И вы Станислав Викторович это знаете, так что не стоит тут утрировать... А, Окей гуглом пользоваться многие умеют, так если что!)
Сообщение отредактировал Eгерь: 05 Январь 2019 - 22:19
Вот я о чем, вот мой идеал правильной работы лайки, а не как у вас выставленные выше видео одиночных работ ваших собак тупо лающих в морду без каких либо движений, и хваток сидячего или стоящего зверя, это не правильно. Вот правильная работа собак, вот я о чем а не то что я выдумал или как не которые про меня пишут что я везде и иксперт великий, я за то как должно быть. Хоть Рябов и выделил ЗСЛ, но мне (это мое личное мнение) понравился больше РЕЛ, более вязко и вообще без каких то отвлечений. А в общем обе работы супер.
Сообщение отредактировал taran1_78@mail.ru: 13 Январь 2019 - 14:59
Да собаки хороши,вопросов нет. Но если убрать протяжки,а их было около 20 ,то неизвестно как отработали бы эти собаки. Я думаю западник вообще бросил бы работу,он и так отходил,но к нему медведя подводили и он начинал работать. Вот если дали 5 минут поработать,не трогая медведя,тогда можно было говорить о вязкости,а так когда медведь постоянно в движении и упал он,когда начал сопротивляться веревке за которую постоянно тянут ,это я считаю не объективная оценка и диплом ,мягко сказать,завышен. В правилах указано количество проводок определяет председатель экспертной комиссии,но не менее 3-х раз. Ну никак не 20,или сделайте для всех равные условия или это только для собак питомника? Как то так,по другому это все ЛИПА!
А в лесу медведь прям стоит и ждет, Даже когда медведь стоял собаки не перестовали его крутить я вот о чем. Я отметил есле вы заметели, что РЕЛ понравился больше, да ЗСЛ отвлекался вопросов нет но он все равно не бросил и крутил а не тупо лаял в морду стоя на одном месте. Я написал в сравнение, то что я видел до и то что увидел в этом ролике, повторюсь ролике а не об охоте. На испытаниях вязкость вобще не определить за 10 мин какая она, можно увидеть смелость, злобу, манеру работы и желание или нежелание работать этого зверя. Вязкость можно проверить на 100% только в лесу.
Сообщение отредактировал taran1_78@mail.ru: 14 Январь 2019 - 16:48
любое проявление породности можно проверить только в лесу а экстерьер без рабочих качеств или вольер это пустое.лес для породы показатель.не как не вольер.вольер это только отношение к зверю.А в лесу медведь прям стоит и ждет, Даже когда медведь стоял собаки не перестовали его крутить я вот о чем. Я отметил есле вы заметели, что РЕЛ понравился больше, да ЗСЛ отвлекался вопросов нет но он все равно не бросил и крутил а не тупо лаял в морду стоя на одном месте. Я написал в сравнение, то что я видел до и то что увидел в этом ролике, повторюсь ролике а не об охоте. На испытаниях вязкость вобще не определить за 10 мин какая она, можно увидеть смелость, злобу, манеру работы и желание или нежелание работать этого зверя. Вязкость можно проверить на 100% только в лесу.
любое проявление породности можно проверить только в лесу а экстерьер без рабочих качеств или вольер это пустое.лес для породы показатель.не как не вольер.вольер это только отношение к зверю.
Рабочие качества без экстерьера близко к породе подпускать нельзя...так же и на оборот.
Породность - это экстерьер + работа....что то одно по отдельности туфта полная.
С уважением Андрей.
При надёжных собаках я бы никогда не советовал торопиться с выстрелом... С выстрелом, в сущности кончается
вся поэзия охоты.... Демидов Г.И.
Делись своими знаниями. Это путь к бессмертию.....Далай Лама.
Вот хватки , а роликом выше у медведя вся задница в помаде от поцелуев !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей