Беда. Прошла. "С миру по нитке, голому рубаха."

Долго искал...
Олег прости! Пальцы толстые,цыфирьки маленькие,случайно на минус нажал...

а выращивать грибы не пробовал. У меня давно уже около дома плантация белых... Если неделю не собирать .то два ведра вырастает стабильно.
Года три назад (а может больше) посадил волнушки ,нынче вылезли первые пять грибочков. Причём в природе на пойме реки у нас волнушки не растут. У меня выросли возле самой воды.
Серёжа! Позапрошлый год,когда белых было много,пробовал "квасить" и поливать в своём огороде участки пригодные для выращивания этих грибов...,-не растут СУКИ,а вот подберезовики,подосиновики и другая "хрень" постоянно готова притить на сковороду,хотя жареные не очень "идут",-морожу и во время ПОСТА жрут во всяких "предложениях".а выращивать грибы не пробовал. У меня давно уже около дома плантация белых... Если неделю не собирать .то два ведра вырастает стабильно.
Года три назад (а может больше) посадил волнушки ,нынче вылезли первые пять грибочков. Причём в природе на пойме реки у нас волнушки не растут. У меня выросли возле самой воды.

Серёжа! Позапрошлый год,когда белых было много,пробовал "квасить" и поливать в своём огороде участки пригодные для выращивания этих грибов...,-не растут СУКИ,а вот подберезовики,подосиновики и другая "хрень" постоянно готова притить на сковороду,хотя жареные не очень "идут",-морожу и во время ПОСТА жрут во всяких "предложениях".
я не квашу и не удобряю. Просто кусочек трубчатой мякоти растираю ногой по земле до полного смешивания.
я не квашу и не удобряю. Просто кусочек трубчатой мякоти растираю ногой по земле до полного смешивания.
Собираю грибы с 6-ти лет,знаю почти все,учился у Солоухина....,он тоже разводил белые у себя на даче,описывал как это делается,но видимо,земля или деревья должны быть "особенные для этого вида",-у меня ничего не получилось и я понял,что собирать грибы в лесу (особенно,когда лишился ружей и собак)НАМНОГО интересней,чем в огороде...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей