Ну вот и я дома, а начиналось все тааак:
решение о моей поездке было ровно за 2 часа до отправления поезда, детей быстро к родителям, дома как волчек всем все приготовить, всех растолкать по разным вольерам, срочно попехать в рюкзак вещи, собакам приготовить поводки и цепочки и вызвать такси, ну вот и старт: 12 минут до такси, 40 минут на такси до паравоза, билет купить, на собак дома билеты продали на обоих и они легально едут, что меня поразило что они дома деруться насмерть а тут спокойно спали в рундуке вместе, В Кирове нам продали только на одного билет, значит один будет заходить в сумке не легалом, через 3 часа мы в Глазове, там меня встретил Степанович, забыв что кобели не дружат я снова их сажу вместе и мы уходим пить чай, Степаныч собирается впереди у нас 250км до "Дубленево", его собаки тоже с собой. За разговорами 5 часов пролетело незаметно

], уже сумерки когда мы въехали на испытательную станцию, со всех сторн раздается приветственный лай собак. ...... А утром жеребьевка, заполнение регистрационных бланков

, построение, приветствие, короче приятная процедура открытия состязания

, еще разок попить чайку

и бегом к мишке Потапу

. затем к кабанчику

а потом и барсучку Боре.
Всем большое спасибо за организацию встречи, все прошло на высшем уровне в дружелюбной обстановке, а подругому наверное и быть не могло, так как собрались здесь друзья и все друг друга поддерживали и помогали, переживали, спасибо экспертам за объективное судейство, спасибо руководству станции, а так же всем тем кто принимал непосредственное участие в подготовке этого мероприятия
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал boyek: 01 Май 2012 - 23:39