Собаки и охотничье собаководство: ОБЩАЯ ВСТРЕЧА 2012 - Собаки и охотничье собаководство

Перейти к содержимому

Питомник "из Поварово" оказывает помощь в чипировании домашних животных!Подробности здесь
  • (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ОБЩАЯ ВСТРЕЧА 2012

#161 Пользователь офлайн   notum 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:25

Мы добрались так же практически удачно, без приключений. Всем огромное спасибо, что приехали, несмотря ни на что! Слова благодарности и низкий поклон экспертам, которые оценивали наших собачек ЧЕСТНО и ОБЪЕКТИВНО!!! Всем участникам мои поздравления, все таки не каждый день собирается такая теплая и душевная компания :beer1:
Татьяна, Вам особое спасибо, за то, что Вы являетесь сердцем нашей породы - КФЛ!!!!!
Сейчас спать, фотоотчет выложу завтра.
Да, кстати, все помнят щенков, которых привозили Андрей и Инна (помет от Рики и Тунгуса), так вот кобелек доехал до своего хозяина, и благополучно убыл с хозяином на свою ПЕРВУЮ в жизни охоту :hunter:
0

#162 Пользователь онлайн   Аурика 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Май 2012 - 09:31

Мы тоже доехали! :ph34r_1: :ph34r_1: . А как все остальные ?
0

#163 Пользователь офлайн   notum 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Май 2012 - 11:48

Дамы и господа фото выложу в разделе состязания и испытания, а видео здесь :)
0

#164 Пользователь офлайн   notum 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Май 2012 - 13:10

А это видео работы Тунгуса в одиночке и в паре.

http://youtu.be/9phl0bapS54

http://youtu.be/kn_oB5VyMQs

http://youtu.be/rdEZvKWdmuY

http://youtu.be/_44v9hX_DIs

http://youtu.be/UuunNZKug5k

http://youtu.be/CwJYKrNk5cg

http://youtu.be/xGyQ2fACueA

http://youtu.be/mItHs6ifK1I

Сообщение отредактировал notum: 01 Май 2012 - 13:12

0

#165 Пользователь офлайн   notum 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Май 2012 - 13:13

Сейчас все участники из Сибири отзвонились :) Все доехали нормально, все дома :)
0

#166 Пользователь офлайн   Chervjakov 

• Активный участник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Май 2012 - 21:56

Не смотря на неожиданно для нас образовавшиеся препоны, ВСТРЕЧА состоялась :friends:
Очень жаль, что большинство карелочников Сибири оказалось лишено возможности принять в ней участие. Тем, кто не успел выехать, повезло хотя бы в том, что они не не проделали длинный путь, чтобы оказаться перед закрытыми воротами (и никакие противопожарные меры тут, конечно, не при чем). Резеда проделала длинный путь с Севера, но не смогла доехать еще и до Чайковского, чтобы участвовать во ВСТРЕЧЕ. Ей пришлось из Тюмени возвращаться ни с чем.
Но мы помнили обо всех сибиряках и северянах, которые оказались лишены этого праздника, и обязательно будем думать о том, чтобы все-таки организовать мероприятия на сибирской земле (просто теперь будем более внимательно выбирать, с кем можно иметь дело). А Резеде по общему решению участников встречи мы отправим вот такой подарок
Прикрепленное изображение: Резеде.JPG

Огромное СПАСИБО приютившим нас чайковцам!!!
Диме Фарафонову (Тюмень) за проделанную ОГРОМНУЮ подготовительную работу!
Диме Циммеру (Челябинск) за удивительные призы!
Свете Шевченко за подготовку необходимых документов и прекрасные Дипломы и вставки в розетки!
Огромное количество подарков для участников и флаг Клуба подготовил и Валерий Архипенко (Новосибирск)
, но слишком далеко от Новосибирска состоялась наша встреча.
Но я надеюсь, что подарки обязательно найдут своих обладателей. ВСТРЕЧА не отменяется! Просто немного откладывается :air_kiss:
0

#167 Пользователь офлайн   boyek 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Май 2012 - 23:16

Ну вот и я дома, а начиналось все тааак:
решение о моей поездке было ровно за 2 часа до отправления поезда, детей быстро к родителям, дома как волчек всем все приготовить, всех растолкать по разным вольерам, срочно попехать в рюкзак вещи, собакам приготовить поводки и цепочки и вызвать такси, ну вот и старт: 12 минут до такси, 40 минут на такси до паравоза, билет купить, на собак дома билеты продали на обоих и они легально едут, что меня поразило что они дома деруться насмерть а тут спокойно спали в рундуке вместе, В Кирове нам продали только на одного билет, значит один будет заходить в сумке не легалом, через 3 часа мы в Глазове, там меня встретил Степанович, забыв что кобели не дружат я снова их сажу вместе и мы уходим пить чай, Степаныч собирается впереди у нас 250км до "Дубленево", его собаки тоже с собой. За разговорами 5 часов пролетело незаметноПрикрепленное изображение: P1150756.JPG], уже сумерки когда мы въехали на испытательную станцию, со всех сторн раздается приветственный лай собак. ...... А утром жеребьевка, заполнение регистрационных бланковПрикрепленное изображение: P1150775_новый размер.JPG, построение, приветствие, короче приятная процедура открытия состязанияПрикрепленное изображение: P1150886_новый размер.JPGПрикрепленное изображение: P1150887_новый размер.JPG, еще разок попить чайкуПрикрепленное изображение: P1150767_новый размер.JPG и бегом к мишке ПотапуПрикрепленное изображение: P1150808_новый размер.JPG. затем к кабанчикуПрикрепленное изображение: P1150834_новый размер.JPG а потом и барсучку Боре.
Всем большое спасибо за организацию встречи, все прошло на высшем уровне в дружелюбной обстановке, а подругому наверное и быть не могло, так как собрались здесь друзья и все друг друга поддерживали и помогали, переживали, спасибо экспертам за объективное судейство, спасибо руководству станции, а так же всем тем кто принимал непосредственное участие в подготовке этого мероприятия

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: P1150763.JPG

Сообщение отредактировал boyek: 01 Май 2012 - 23:39

0

#168 Пользователь офлайн   Резеда 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 Май 2012 - 09:14

Просмотр сообщенияChervjakov сказал:

Очень жаль, что большинство карелочников Сибири оказалось лишено возможности принять в ней участие. Тем, кто не успел выехать, повезло хотя бы в том, что они не не проделали длинный путь, чтобы оказаться перед закрытыми воротами (и никакие противопожарные меры тут, конечно, не при чем). Резеда проделала длинный путь с Севера, но не смогла доехать еще и до Чайковского, чтобы участвовать во ВСТРЕЧЕ. Ей пришлось из Тюмени возвращаться ни с чем. Но мы помнили обо всех сибиряках и северянах, которые оказались лишены этого праздника, и обязательно будем думать о том, чтобы все-таки организовать мероприятия на сибирской земле (просто теперь будем более внимательно выбирать, с кем можно иметь дело). А Резеде по общему решению участников встречи мы отправим вот такой подарок

Я рада за всех, кто смог принять участие во ВСТРЕЧЕ! Искренне Поздравляю победителей!!!! Жаль, конечно что у нас не получилось доехать, но надеюсь, в следующий раз обязательно попадем на мероприятие!
Спасибо за подарок, не ожидала.... оооочень приятно!!!

P.S. Хочу выразить благодарность Андрею за потраченное на нас время. Спасибо!
0

#169 Пользователь офлайн   mazai696 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 Май 2012 - 13:29

Я все больше становлюсь умерен, что "карелочники" самые дружелюбные среди ценителей - ИзображениеИзображениелаечников!!!!!!!!!!!!!
0

#170 Пользователь офлайн   Элен 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 Май 2012 - 14:10

Поезд привез нас еще вчера. Добрались хорошо. Сколько я с собаками не ездила в поезде, пассажиры и фотографируются, и спрашивают про породу, и задают много разных вопросов. Жаль, что в поезде с собой можно провезти только двух собак на билет.
Всем огромное спасибо, что смогли организоваться, приехать и устроить праздник. А какие призы и подарки! А кто не доехал, вы были с нами и тост за всех вместе БЫЛ.
Всем хочется пожелать здоровья, материального благополучия, чтобы наши встречи могли состояться. И никто, и ничто не мешало всем вместе растить хороших охотников, красивых собак. :air_kiss:
:air_kiss: :s8498: :drinks:
0

#171 Пользователь офлайн   notum 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 Май 2012 - 14:48

Видео выложено и притравки и испытания, где какое надо сидеть смотреть, поэтому просто работа.
0

#172 Пользователь офлайн   hunter 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 Май 2012 - 15:32

Всем, участникам, экспертам, и конечно же победителям, мои поздравления:Pozdr:
Главное то, что праздник состоялся, несмотря ни на что:hi:
0

#173 Пользователь офлайн   IrinaP 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 Май 2012 - 17:57

Очень понравилась выставка! Спасибо организаторам.
0

#174 Пользователь офлайн   afedorov182 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Май 2012 - 06:54

P.S. Хочу выразить благодарность Андрею за потраченное на нас время. Спасибо!
[/quote]
Резеда, спасибо за напиток....
вчера вкусили по всем правилиам )))) красота

0

Поделиться темой:

• (9 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему