Собаки и охотничье собаководство: Вопрос охотникам - Собаки и охотничье собаководство

Перейти к содержимому

Питомник "из Поварово" оказывает помощь в чипировании домашних животных!Подробности здесь
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос охотникам другая тема-другой вопрос

#1 Пользователь офлайн   сёма 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 Июль 2011 - 17:36

Реальная необходимость АСТРЫ ? Цена (25000) уж больно не нравится, но для друзей ( собачечка) не жалко (помогут). Радиус походов 5 км, но вокруг враги.
0

#2 Пользователь офлайн   snezok 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 Июль 2011 - 21:33

Просмотр сообщениясёма (30 Июль 2011 - 17:36) писал:

Реальная необходимость АСТРЫ ? Цена (25000) уж больно не нравится, но для друзей ( собачечка) не жалко (помогут). Радиус походов 5 км, но вокруг враги.

Можно дешевле http://www.geo-plane...ar.php?tid=381.
0

#3 Пользователь офлайн   Лось 

• Активный участник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 Июль 2011 - 13:05

Нужна, нужна. Нервы дороже, если ушли далеко - искать, даже по направлению движения, легче. А дешевле найти можно. Не жалею что купил.
0

#4 Пользователь офлайн   Андрей 12 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 Июль 2011 - 13:29

Если есть возможность-покупай. Я думаю здесь очень мало найдётся людей, которые купив Астру, пожалели об этом.
0

#5 Пользователь офлайн   СОВА 63 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 Июль 2011 - 14:01

Просмотр сообщенияАндрей 12 (31 Июль 2011 - 13:29) писал:

Если есть возможность-покупай. Я думаю здесь очень мало найдётся людей, которые купив Астру, пожалели об этом.

И это правда!
Если тебе смотрят в спину значит ты впереди!!
0

#6 Пользователь офлайн   Tveryk 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 31 Июль 2011 - 17:05

Если надумаешь покупать обращайся ,за 22т руссофицированная будет
0

#7 Пользователь офлайн   сёма 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Август 2011 - 08:19

Просмотр сообщенияTveryk (31 Июль 2011 - 17:05) писал:

Если надумаешь покупать обращайся ,за 22т руссофицированная будет

Всем большое спасибо за советы.
0

#8 Пользователь офлайн   tolyan74 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Август 2011 - 12:09

Купил и не пожалел, хотя возможности не безграничны. Для увеличения радиуса думаю сейчас о покупке доп.антенны.
0

#9 Пользователь офлайн   snezok 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Август 2011 - 16:35

[quote name='Tveryk' timestamp='1312117675' post='80819']
Если надумаешь покупать обращайся ,за 22т руссофицированная.
Добрый день.Если не трудно ,подскажите пож.чем отличается Astro за 22т от русифицированной Astro за 18750 руб от Гео-планет.Спасибо.http://www.geo-planet.ru/tovar.php?tid=381.
0

#10 Пользователь офлайн   НАЙК 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Август 2011 - 18:36

Тоже потихоньку подхожу кмоменту приобретения Астры.Кобель один радует меня постоянно, но отменная работа с сильной вязкостью это и радость и переживания.Вот думаю где приобрести Астру .Предложение за 22 вполне нормальное , но тут в ГеоПланете с передатчиком 40 она стоит 21890 а с 30-передатчиком в районе 19тыс.Вот интересно кто покупал в ГеоПланете?(что за контора , чего ожидать, может там навигаторы Англо язычные а мне руссифицированный нужен).Ато както деньги не рисую, если покупать то както желательно финансы рационально тратить и в проверенном месте.
0

#11 Пользователь офлайн   СОВА 63 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Август 2011 - 19:29

Просмотр сообщенияНАЙК (03 Август 2011 - 18:36) писал:

Тоже потихоньку подхожу кмоменту приобретения Астры.Кобель один радует меня постоянно, но отменная работа с сильной вязкостью это и радость и переживания.Вот думаю где приобрести Астру .Предложение за 22 вполне нормальное , но тут в ГеоПланете с передатчиком 40 она стоит 21890 а с 30-передатчиком в районе 19тыс.Вот интересно кто покупал в ГеоПланете?(что за контора , чего ожидать, может там навигаторы Англо язычные а мне руссифицированный нужен).Ато както деньги не рисую, если покупать то както желательно финансы рационально тратить и в проверенном месте.

Покупал в феврале этого года Астру 220 два ошейника с ДС 40 и доп антену прибор русифицирован, единствено инструкции на русском нет,скачивал с интернета и распечатывал. сИзображение
Если тебе смотрят в спину значит ты впереди!!
0

#12 Пользователь офлайн   gai 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 Август 2011 - 19:36

Добрый день ! В геопланете я покупал и набор астро и дополнительные ошейники вопросов к этой фирме нет всё чётко
0

#13 Пользователь офлайн   Олег Шерстобитов 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Август 2011 - 08:04

Просмотр сообщенияНАЙК (03 Август 2011 - 18:36) писал:

Я покупал в гео-планете комплект Астро 220 с ДС40. навигатор руссифицирован. Правда, инструкции на русском нет. Как и все, качал и инета.
0

#14 Пользователь офлайн   Tveryk 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Август 2011 - 16:20

Неплохо бы для орентации в ценах указывать во сколько обошелся прибор с прошивкой,картой и пересылкой.Ведь самое главное для всех цена окончательная а не стартовая.
0

#15 Пользователь офлайн   Андрей 12 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 05 Август 2011 - 17:53

По поводу доставки я обращался к водителю автобуса, который возит людей за товаром в Москву( хороший знакомый ), отдавал ему деньги, созванивался с продавцами, договаривался о доставке по Москве(200-300р), обговаривал дату, время и оставлял им номер телефона водителя.
0

#16 Пользователь офлайн   Perstkov 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:16

Очень доволен, хотя для бюджета сумма была очень большая ( 220 + 2 ошейника DC30) По комплекту антенн:
Основная от прибора 320 (покупал дополнительно) дополнительная телескоп от Гармина лежит постоянно в машине на случай "не запланированных поисков"
0

#17 Пользователь офлайн   sssv 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:02

Да очень нужная вещь. У меня на прошлые выходные сука на охоте кабана нашла и начала работать, товарищь подходил и промазал, секач стронулся и пошел, сука за ним, 800м первая остановка,мы на машине обрезаем,потом на 1.5км., потом на 3км.,но мы не успевали, подъедем ближе остановимся слышим лай и видим по навигатору, что собака на месте работает,а потом снова дальше уходит и такдо10км.пока собака окончательно не тормознула секача в крепком болоте,мы окружили болото и я зашел в загон, нашел тропупо которой собака зашла с кабаном и тихонько на лай, в итоге подошел на лай и добыл кабана. Собака работала 1 час 12минут и шла за кабаном 9км.843м по навигатору. Нужная вещь,а так бы собака ушла и без навигатора было бы все по- другому, ушла бы суток на трое или пропала бы. У меня Астро 320 и 4 ошейника все обошлось за 70000р. После того как собак терял и с их вязкостью моих собак,выходит дешевле купить навигатор чем заного ростить собак после потери.

Сообщение отредактировал sssv: 22 Февраль 2012 - 20:07

0

#18 Пользователь офлайн   MrDimon757 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:36

Просмотр сообщенияsssv (22 Февраль 2012 - 20:02) писал:

Да очень нужная вещь. У меня на прошлые выходные сука на охоте кабана нашла и начала работать, товарищь подходил и промазал, секач стронулся и пошел, сука за ним, 800м первая остановка,мы на машине обрезаем,потом на 1.5км., потом на 3км.,но мы не успевали, подъедем ближе остановимся слышим лай и видим по навигатору, что собака на месте работает,а потом снова дальше уходит и такдо10км.пока собака окончательно не тормознула секача в крепком болоте,мы окружили болото и я зашел в загон, нашел тропупо которой собака зашла с кабаном и тихонько на лай, в итоге подошел на лай и добыл кабана. Собака работала 1 час 12минут и шла за кабаном 9км.843м по навигатору. Нужная вещь,а так бы собака ушла и без навигатора было бы все по- другому, ушла бы суток на трое или пропала бы. У меня Астро 320 и 4 ошейника все обошлось за 70000р. После того как собак терял и с их вязкостью моих собак,выходит дешевле купить навигатор чем заного ростить собак после потери.

Полностью с вами согласен! У меня тоже собы как члены семьи, поэтому и взял Астро 320!!!
"Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
Джош Биллингс
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей