А у Вас? - Продолжение! Уважаемые модератеры, ПОЖАЛУЙСТА, не переносите нас в Курилку!
Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:58
А у нас вот такой подарок к празднику!

Долго я этих серых "пас". Они обнаглели, собак прямо с окраины города таскали. Причём в местах моих ежедневных прогулок с рыжими. Пытался в январе пару раз обойти и зафлажить -дня не хватило. И бригаду не собрать. Тогда решил действовать в одиночку, расставил капканы. В полях не поставишь, там люди на лыжах катаются, собаки. Расставил на дальних подступах. Долго удачи не было. И вот, наконец результат: волчица попала, а волк ушёл. На счету этой волчицы не одна собачья жизнь. У двух моих знакомых только по собаке съели. Вот что осталось от одной из собак.

А набеги делали очень нагло, используя дороги, следы снегоходов и мою лыжню.

Побегать правда пришлось за этой волчицей,

и не только по ровной местности, но и по буреломам.
Долго я этих серых "пас". Они обнаглели, собак прямо с окраины города таскали. Причём в местах моих ежедневных прогулок с рыжими. Пытался в январе пару раз обойти и зафлажить -дня не хватило. И бригаду не собрать. Тогда решил действовать в одиночку, расставил капканы. В полях не поставишь, там люди на лыжах катаются, собаки. Расставил на дальних подступах. Долго удачи не было. И вот, наконец результат: волчица попала, а волк ушёл. На счету этой волчицы не одна собачья жизнь. У двух моих знакомых только по собаке съели. Вот что осталось от одной из собак.
А набеги делали очень нагло, используя дороги, следы снегоходов и мою лыжню.
Побегать правда пришлось за этой волчицей,
и не только по ровной местности, но и по буреломам.
Сообщение отредактировал hunter: 22 Февраль 2012 - 22:03
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:54
у нас как раз в момент поездки на выставку, были офлажены 13 волков, 6 отстреляны, один в капкан попал и одного сильно заранили и он сам богу отдал душу, одного заранили но он ушел и дальнейшая судьба не известна, из 7 доставленных нам 5 самок и 5 трихинеллезных, один вол приходит в сам поселок видно больно старый что с полугодовалой лайкое не справился только потрепал ее все а к гончим почему-то даже не подошел. 4 волка в другой деревне прямо в баню пришли, в этом году бригада волчатников работает проворно, молодцы мальчишки.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:18
boyek (22 Февраль 2012 - 22:54) писал:
у нас как раз в момент поездки на выставку, были офлажены 13 волков, 6 отстреляны, один в капкан попал и одного сильно заранили и он сам богу отдал душу, одного заранили но он ушел и дальнейшая судьба не известна, из 7 доставленных нам 5 самок и 5 трихинеллезных, один вол приходит в сам поселок видно больно старый что с полугодовалой лайкое не справился только потрепал ее все а к гончим почему-то даже не подошел. 4 волка в другой деревне прямо в баню пришли, в этом году бригада волчатников работает проворно, молодцы мальчишки.
Молодцы! Хорошо когда бригаду можно собрать!
Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:40
Ну вот и наступило 23
"Маленький" подарок и поздравление здесь http://www.redhunter.ru/
С Праздником!
И Новым этапом! Надеюсь, вместе
мы наполним этот "сосуд" полезным содержанием!
"Маленький" подарок и поздравление здесь http://www.redhunter.ru/
С Праздником!
И Новым этапом! Надеюсь, вместе
Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Опять февраль и красное число,
А значит, День Защитника по плану!
И нас опять на форум занесло,
Чтоб всех мужчин поздравить прямо!
Так надежно мужское плечо.
Поздравляем вас горячо!
Желаем доброго пути,
С друзьями этот путь пройти,
Здоровья чтоб не занимать,
И никогда не унывать.
Чтоб не было с любимыми раздора,
И были вы для нас всегда опорой.
Опять февраль и красное число,
А значит, День Защитника по плану!
И нас опять на форум занесло,
Чтоб всех мужчин поздравить прямо!
Так надежно мужское плечо.
Поздравляем вас горячо!
Желаем доброго пути,
С друзьями этот путь пройти,
Здоровья чтоб не занимать,
И никогда не унывать.
Чтоб не было с любимыми раздора,
И были вы для нас всегда опорой.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:24
Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:34
Сегодня, пока младшие щенки были дома на "тихом часе", выпустила во двор старших. Они бегали, играли, грызли плиту мороженой мойвы...
Через какое-то время послышался настойчивый лай. С удивлением я поняла, что лай доносится не с псарни, а со двора.
При моем появлении щенки отбежали на всякий случай ближе к бариковой будке. Чижик явно волновался, переминался с ноги на ногу, сделал шаг, еще один, перешел на рысцу, подбежал к среднему фазаньему вольеру и снова настойчиво залаял. Я осторожно выглянула - в вольере огромная "белка с лысым хвостом" нагло выгребала зерно из кормушки.
Я не стала пугать ни крысу, ни Чижика. Он настойчиво работал около 40 минут (я периодически выглядывала).
Это такая радость, когда малыши начинают работать!
Чижик сейчас вот такой

А это он в прошлую субботу знакомился с енотом
Через какое-то время послышался настойчивый лай. С удивлением я поняла, что лай доносится не с псарни, а со двора.
При моем появлении щенки отбежали на всякий случай ближе к бариковой будке. Чижик явно волновался, переминался с ноги на ногу, сделал шаг, еще один, перешел на рысцу, подбежал к среднему фазаньему вольеру и снова настойчиво залаял. Я осторожно выглянула - в вольере огромная "белка с лысым хвостом" нагло выгребала зерно из кормушки.
Я не стала пугать ни крысу, ни Чижика. Он настойчиво работал около 40 минут (я периодически выглядывала).
Это такая радость, когда малыши начинают работать!
Чижик сейчас вот такой
А это он в прошлую субботу знакомился с енотом
Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:40
У нас Карма крыс тоже ненавидит. Всё началось с того момента, когда у неё были первые щенки. Тогда под пол вольера стала ходить крыса. Она подбирала остатки еды, которые проваливались туда от щенков, а возможно подбиралась к самим щенкам. Карма была просто в истерике: часами лаяла и грызла доски. Кончилось тем, что пришлось весь выводок забрать домой. Теперь если где-то во дворе заведётся крыса, собаки роют целые котлованы и часами работают. Главный инициатор конечно Карма. Однажды я зашёл с ней в гараж к своему знакомому, под полом которого обитали крысы. Карма сразу же зашла туда, сделала круг по гаражу и безошибочно указала, где они сейчас находятся.
Помощь

Наверх
Цитата