Kroha (05 Январь 2012 - 21:25) писал:
Единственное,что соглашусь Дредом,это указатель. Но это мелочи. Думаю в скором времени и этот маленький недостаток ребята устранят.
Так речь не о том, что там плохой коллектив. Наверняка ребята все душевные. Но нет такой должности - "хороший парень".
Претензии не к егерям, а к менеджерам станции, для которых это "бизнес". Я понимаю, что бизнес не нефтяной, и наверное даже убыточный, но мелочей много и они создают впечатление.
К ранее написанному добавлю про неорганизованную стоянку транспорта, отсутствие определенного места, где можно оставить (привязать) собаку пока оформляешь документы или ждёшь очереди в вольер, нет схемы расположения вольеров на территории.
Тот же чёртов указатель демонстрирует, что пожарника боятся больше, чем уважают посетителей, так как только пожарный водоём найти на территории можно без проблем.
ИМХО от новой станции можно было ожидать нового подхода в организации, а не как всегда. Это всё равно что наблюдать строительство новой точки общепита, дождаться открытия, а там как в столовке люди с подносами в очереди к раздаче и макароны с тефтелями
Так что мой пост был только о том, что если кто-то собирался из столицы ехать в такую даль за новыми ощущениями, то не имеет смысла. Станция делалась не для того, чтобы удивить или хотелось приехать именно сюда еще и еще, а чтобы были свои кабан, барсук и мишка под боком. А тёплое место для "выпить чаю с хорошими людьми" найдётся и на любой другой станции.
Помощь

Наверх
Цитата