Собаки и охотничье собаководство: Сделаем групповой выезд КФЛ на ИТС? - Собаки и охотничье собаководство

Перейти к содержимому

Питомник "из Поварово" оказывает помощь в чипировании домашних животных!Подробности здесь
  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сделаем групповой выезд КФЛ на ИТС?

#1 Пользователь офлайн   Dred 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Январь 2011 - 18:32

Что-то я засобирался плотно на ИТС во Фрязево, возможно, что и на пару дней. Нет случаем желающих ко мне присоединиться из МСК и области. Возможен вариант когда один день Фрязево, а второй - Фирсановка.
Цель: попробовать пока снега совсем выше крыши не насыпало зверей поглядеть и себя экспертам показать.
Устал ждать пока будет наш местный барсук, медведя вообще у нас нет, а с охотой пока пришлось подзавязать по поводу переполненности обеих морозилок :) даже щуку пришлось летнюю подраздать по родственникам.
Еще очень хочется наснимать видео работы КФЛ, чтобы разбавить немного в интернете засилье видео с ЛЗС и рекламной видеопродукции Суомена.
Так что кто с нами? Будут люди - будем договариваться по конкретным срокам.
1

#2 Пользователь офлайн   Аурика 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Январь 2011 - 18:45

Просмотр сообщенияDred (12 Январь 2011 - 18:32) писал:

Что-то я засобирался плотно на ИТС во Фрязево,
Цель: попробовать пока снега совсем выше крыши не насыпало зверей поглядеть и себя экспертам показать.
Еще очень хочется наснимать видео работы КФЛ, чтобы разбавить немного в интернете засилье видео с ЛЗС и рекламной видеопродукции Суомена.
Так что кто с нами? Будут люди - будем договариваться по конкретным срокам.

а может лучше к нам? :ph34r_1: в омск? :lol: у нас и медведь есть и кабан!! :) :D ;)
0

#3 Пользователь офлайн   Chervjakov 

• Активный участник
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Январь 2011 - 21:28

Просмотр сообщенияАурика (12 Январь 2011 - 18:45) писал:

а может лучше к нам? :ph34r_1: в омск? :lol: у нас и медведь есть и кабан!! :) :D ;)

А ничего невозможного нет. Просто готовиться надо: все обдумать (к примеру, куда принимать и размещать людей), осмотреться, каким регионам к Вам удобно будет ехать (уж Новосибирску всяко-разно ближе, чем до Москвы), переговорить с самыми активными владельцами КФЛ, известить всех, кто может быть заинтересован - и в путь!
Когда мы начинали поднимать это дело в своем регионе, то одной из проблем было малое количество собак (трудно окупить мероприятие), решили эту проблему следующим образом: назначали враз 2 монопородных мероприятия для КФЛ и для РЕЛ (которые у нас в то время тоже были в опале), только сразу договаривались, что сначала идут рыжие, а потом черные (никто не обижался). А в результате "подняли" обе породы :thumbsup:
0

#4 Пользователь офлайн   Валерий 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Январь 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияАурика (12 Январь 2011 - 18:45) писал:

Андрей ! Новосибирск , хоть нас мало , готов приехать .
Ни пуха , ни пера !
0

#5 Пользователь офлайн   Аурика 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Январь 2011 - 22:07

у нас снега много, собаки увязнут! а на станции не убирают( закрыта до весны). :rolleyes: а в лесу на границе с вами снега по пояс и волки пришли(вчера видел-кабанов гнали)
0

#6 Пользователь офлайн   barsuk-1 

• Активный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 12 Январь 2011 - 22:23

ЗакАжите-снег во Фрязево- утопчут! :ph34r_1: Гостиница есть,Экспертов,тоже "закажИте". Время-звонок,постараюсь-быть! :thumbsup:
Изображение Такой,какой,я есть!!!
0

#7 Пользователь офлайн   Dred 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Январь 2011 - 11:41

Просмотр сообщенияbarsuk-1 (12 Январь 2011 - 22:23) писал:

ЗакАжите-снег во Фрязево- утопчут! :ph34r_1: Гостиница есть,Экспертов,тоже "закажИте". Время-звонок,постараюсь-быть! :thumbsup:

я тоже думаю, что снег укатать снегоходом не сильно большая проблема, тем более, что нужно не на всей площади вольера, а как бы просто тропок натоптать по периметру и "кварталов" нарезать метров 50х50 или 25х25 для перемещения, а там звери сами разберутся.
С экспертами обязательно будем договариваться как только проявятся все желающие и появится конкретика во времени приезда. С гостиницей я полагаю смысла большого мутить нет, наверное все будут из МСК и области, типа как мне 150 верст всего, поэтому потом расползёмся по домам, хотя если программа будет интересная, я бы и на пару дней в лесу заночевал :)

ну чего-то пока я один :( :( :(
0

#8 Пользователь офлайн   Элен 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Январь 2011 - 12:23

На ИТС во Фрязево не была, 500км не шутка. Какие испыания готовите, сообщите. Может и соберемся.
0

#9 Пользователь офлайн   Danil200 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:35

Как я понимаю собираетесь на этих выходных?
Я бы с большим удовольствием подъехал но не на этих выходных
в эти пока никак не получается
0

#10 Пользователь офлайн   Dred 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:38

Просмотр сообщенияЭлен (13 Январь 2011 - 12:23) писал:

500км не шутка.

да нет, я не призываю со всей страны лететь самолётами и плыть пароходами.... я мыслил типа пикничок для приближенных к МКАДу потусить, пошашлычить, тузиков познакомить друг с другом и со зверятами. Я просто привык, что и у подводных охотников были групповые вылазки, и джиперы регулярно вместе катались регионально, даже когда кактусы собирал - тусовки были вживую. А тут раз в год максимум соберемся, хотя живём рядом, а потом сидим пулимся в экран и по клаве стучим. Я с прошлой выставки в Лобне уже трижды в столицу только за собаками ездил себе и людям, фигня вопрос - встать поранее и порулить пару часов. Так чего же не собраться??? Сколько у нас в ветке КФЛ москвичей? Я уверен, что если бы Корнеева такую же тему по своим каналам замутила, под знамёна человек 50 собралось бы свободно.... не обидно??? Людям должно быть интересно СРЕДИ НАС!!! Я уверен, что многим владельцам КФЛ в МСК откровенно пофиг какой я (или кто-то другой за 200 верст от них классный охотник) и какие у меня (кого-то) рабочие собаки. Люди хотят регулярного живого общения и праздника... я вот предложил в ганзовской ветке на НГ праздники ко мне приехать побелковать - хрЕна кто откликнулся.

Ну что, я думаю для коллективизма нам и остальные породы лаек не помешают в мероприятии.

это речь ведется не про эти или какие-то другие выходные, это речь ведется кто вообще хочет участвовать, а потом будем голосовать и подстраиваться под большинство. Мне всё равно, я хоть на следующие выхи, хоть через одни, хоть в будни, пятницу например могу свободно прихватить.

Сообщение отредактировал Dred: 13 Январь 2011 - 13:40

0

#11 Пользователь офлайн   Dred 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Январь 2011 - 15:27

я всё ждал разрешатся ли непонятки по ИТС Северное-Чистое, эта станция вообще у меня под боком почти в соседнем районе соседней области.... но они чёй-то заглохли.
0

#12 Пользователь офлайн   Dred 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Январь 2011 - 15:36

режим работы испытательного комплекса "Фрязево" .
Испытательный комплекс включающий в себя -
1. Искусственная нора - П-образная и восьмерка.
2. Подсадной медведь.
3. Вольерный кабан.
4. Вольерный барсук.

работает с 9.00 до 18.00 каждые четверг, пятницу, субботу и воскресенье.
выходные - вторник и среда,
в понедельник хозяйственный день и если кто то подъедет его обещают обслужить.
Каждые 1ю и 3ю субботы месяца проводятся испытания по медведю, кабану и в. барсуку.

мож приурочить к третьей субботе - 22-е через неделю, как раз аванс дадут накануне :)
0

#13 Пользователь офлайн   Dred 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Январь 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияDred (13 Январь 2011 - 13:38) писал:

Люди хотят регулярного живого общения и праздника... я вот предложил в ганзовской ветке на НГ праздники ко мне приехать побелковать - хрЕна кто откликнулся.

сказал "А", говори и "Б"...
разместил конкретное предложение по этому поводу.
http://dogexpert.ru/forum/topic/3049/
скидки для КФЛ не менее 10%, звоните, договоримся!
0

#14 Пользователь офлайн   barsuk-1 

• Активный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 13 Январь 2011 - 19:34

Просмотр сообщенияDred (13 Январь 2011 - 15:27) писал:

я всё ждал разрешатся ли непонятки по ИТС Северное-Чистое, эта станция вообще у меня под боком почти в соседнем районе соседней области.... но они чёй-то заглохли.

Да,не заглохли,а "завалились!" "Жив" сейчас только один вольер-барсучий и "притравочный" по кабану,остальные "погибли",как электричество в моск.обл,! "ДРОВ НАЛОМАЛО!!" Сейчас-"Идут восстановительные работы,с плановыми отключениями!" :ph34r_1: Блин! То-пожары,то "ледяные дожди".то "кошки на деревьях"!!! :z_6:
Звоните: 8 926 822 19 31 - Анатолий!
Прошу-ПАРДОНУ! :wub: "Медведь,тоже, из завалов вылез!" :ok:

Сообщение отредактировал barsuk-1: 13 Январь 2011 - 19:44

Изображение Такой,какой,я есть!!!
0

#15 Пользователь офлайн   Dred 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Январь 2011 - 11:27

Просмотр сообщенияbarsuk-1 (13 Январь 2011 - 19:34) писал:

Да,не заглохли,а "завалились!"

к 21-22 января откопаются...
всегда в этих случаях вспоминаю определение предпринимательства: деятельность, осуществляемая на свой страх и риск :)
0

#16 Пользователь офлайн   Asya 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Январь 2011 - 14:47

Я всегда "за",да нас вывезти с собаками некому-Нынче мы безлошадные.Эжли только до определённого места,а там кто-то подберёт.До самой станции как-то долго идти пешком-то... :umnik2:
0

#17 Пользователь офлайн   Dred 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 Январь 2011 - 16:00

Просмотр сообщенияAsya (14 Январь 2011 - 14:47) писал:

Я всегда "за",да нас вывезти с собаками некому-Нынче мы безлошадные.

а сколько Вас с собаками??? :sorry:
0

#18 Пользователь офлайн   Asya 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 Январь 2011 - 15:35

Я и мой кобель Рой.Можно и суку прихватить,но не обязательно.Мечтаем выбраться вместе с мужем,но отсутствие "лошади" сильно всё осложняет.
0

#19 Пользователь офлайн   Иринка 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 Март 2011 - 18:32

Просмотр сообщенияAsya (15 Январь 2011 - 15:35) писал:

Я и мой кобель Рой.Можно и суку прихватить,но не обязательно.Мечтаем выбраться вместе с мужем,но отсутствие "лошади" сильно всё осложняет.

Похожая ситуация,только мы с машиной,но без прав... Ездила в Фирсановку своим ходом,ничего нормалек,но Фрязево проблематичней....

И так народ оживляемся!!! Может и разрешиться проблема с транспортом! :avt03:
К стати говоря муж занимается подводной охотой.... так что может быть получиться създить не только на ИТС,но на водоемы,когда потеплеет .... может к тому времени я права получу и ездить смогу...

Сообщение отредактировал Иринка: 01 Март 2011 - 20:12

Мы в ответе за тех,кого приручили.
0

#20 Пользователь офлайн   Dred 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 Март 2011 - 08:52

Просмотр сообщенияИринка (01 Март 2011 - 18:32) писал:

К стати говоря муж занимается подводной охотой.... так что может быть получиться създить не только на ИТС,но на водоемы,когда потеплеет .... может к тому времени я права получу и ездить смогу...

угу, например в Астрахань по весне...
0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему