Элен (13 Январь 2011 - 12:23) писал:
да нет, я не призываю со всей страны лететь самолётами и плыть пароходами.... я мыслил типа пикничок для приближенных к МКАДу потусить, пошашлычить, тузиков познакомить друг с другом и со зверятами. Я просто привык, что и у подводных охотников были групповые вылазки, и джиперы регулярно вместе катались регионально, даже когда кактусы собирал - тусовки были вживую. А тут раз в год максимум соберемся, хотя живём рядом, а потом сидим пулимся в экран и по клаве стучим. Я с прошлой выставки в Лобне уже трижды в столицу только за собаками ездил себе и людям, фигня вопрос - встать поранее и порулить пару часов. Так чего же не собраться??? Сколько у нас в ветке КФЛ москвичей? Я уверен, что если бы Корнеева такую же тему по своим каналам замутила, под знамёна человек 50 собралось бы свободно.... не обидно??? Людям должно быть интересно СРЕДИ НАС!!! Я уверен, что многим владельцам КФЛ в МСК откровенно пофиг какой я (или кто-то другой за 200 верст от них классный охотник) и какие у меня (кого-то) рабочие собаки. Люди хотят регулярного живого общения и праздника... я вот предложил в ганзовской ветке на НГ праздники ко мне приехать побелковать - хрЕна кто откликнулся.
Ну что, я думаю для коллективизма нам и остальные породы лаек не помешают в мероприятии.
это речь ведется не про эти или какие-то другие выходные, это речь ведется кто вообще хочет участвовать, а потом будем голосовать и подстраиваться под большинство. Мне всё равно, я хоть на следующие выхи, хоть через одни, хоть в будни, пятницу например могу свободно прихватить.
Сообщение отредактировал Dred: 13 Январь 2011 - 13:40