Собаки и охотничье собаководство: Транспорт для охоты! - Собаки и охотничье собаководство

Перейти к содержимому

Питомник "из Поварово" оказывает помощь в чипировании домашних животных!Подробности здесь
  • (22 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Транспорт для охоты!

#421 Пользователь офлайн   ClubN 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 21 Март 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияPerstkov (19 Март 2012 - 20:19) писал:

угу.... ещё и какое.... ну разве это машина? :icon10:

По расширителям арок то автомобильчик похоже приличную резину на прицепе возит? :)
0

#422 Пользователь офлайн   КомарOff 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияa-timofeev56@mail.ru (09 Март 2012 - 15:00) писал:

А мы у себя на таком вот танспорте везде проезжаем. Ну, с небольшими ограничениями.Прикрепленный файл getImage.jpg

Ждем отчета о весенних испытаниях аппарата
0

#423 Пользователь офлайн   Wasil 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:17

Мы вот на такой ниве ездим на охоту. На деньги, которые в нее вложено, можно было бы купить не плохой Японский внедорожник...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_0939.JPG
  • Прикрепленное изображение: IMG_0936.JPG

0

#424 Пользователь офлайн   Perstkov 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 Апрель 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияClubN (21 Март 2012 - 19:06) писал:

По расширителям арок то автомобильчик похоже приличную резину на прицепе возит? :)
Да нет, это мы "переобуваться" в 33 мудовую Йокогаму ездили.
0

#425 Пользователь офлайн   антоха леший 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:33

Доброго времени суток всем! Хочу выразить свое мнение, думаю что это не запрещено. Начал читать данную ветку, так как являюсь активным сторонником машин, охоты и конечно же наших собачек. Все началось вроде нормально, потом пошли споры какой транспорт лучше и т.д. Я не хочу ни кого обижать, но лучше транспорт это тот, на котором ездите ВЫ и неважно иномарка, россия или что то еще. И никто не переубедит вас в этом, поверьте мне. Я просто хочу внести некоторые предложения - если уж тема создана как транспорт для охоты, так выкладывайте фото своих боевых друзей с некоторым описанием, я думаю что некоторые возьмут на заметку что то для себя. Так как основная тема все же собачки, то желательно фото и описания всяких приспособ или просто перевозки. Заинтересованные зададут вопросы и все будет ровно! Сильно не пинайте, просто предложил, неприятно читать как два собеседника пытаются оспорить что лучше, даже не зная о том, о чем говорят. С уважением!
1

#426 Пользователь офлайн   MrDimon757 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияантоха леший (18 Апрель 2012 - 06:33) писал:

Доброго времени суток всем! Хочу выразить свое мнение, думаю что это не запрещено. Начал читать данную ветку, так как являюсь активным сторонником машин, охоты и конечно же наших собачек. Все началось вроде нормально, потом пошли споры какой транспорт лучше и т.д. Я не хочу ни кого обижать, но лучше транспорт это тот, на котором ездите ВЫ и неважно иномарка, россия или что то еще. И никто не переубедит вас в этом, поверьте мне. Я просто хочу внести некоторые предложения - если уж тема создана как транспорт для охоты, так выкладывайте фото своих боевых друзей с некоторым описанием, я думаю что некоторые возьмут на заметку что то для себя. Так как основная тема все же собачки, то желательно фото и описания всяких приспособ или просто перевозки. Заинтересованные зададут вопросы и все будет ровно! Сильно не пинайте, просто предложил, неприятно читать как два собеседника пытаются оспорить что лучше, даже не зная о том, о чем говорят. С уважением!

Полностью поддерживаю! Тема хорошая, но спорами какой вездеход лучше, тему засе..............ть не следует, тут мы делимся опытом кто что внедрил с пользой для дела и поделился с единомышленниками, я на пример при постройке своей нивы руководствовался чертежами с других сайтов, а также что то дорабатывал сам, в итоге машина превзошла мои предположения и ожидания по ходовым испытаниям, просто монстр, проходимость в три раза выше стандартной нивы, но к сожалению многим это не интересно!
"Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
Джош Биллингс
0

#427 Пользователь офлайн   антоха леший 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:36

Ты же для себя делал, главное с душой. О оценят или нет , я считаю не так важно. Молодец, я уважаю людей которые могут сделать то, что другие будут сидеть и обсуждать.
0

#428 Пользователь офлайн   Igornovikov 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияWasil (08 Апрель 2012 - 20:17) писал:

Мы вот на такой ниве ездим на охоту. На деньги, которые в нее вложено, можно было бы купить не плохой Японский внедорожник...

Не моглибы вы рассказать во что конкретно вложены деньги и сколько.
0

#429 Пользователь офлайн   MrDimon757 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 19 Апрель 2012 - 22:44

Просмотр сообщенияWasil (08 Апрель 2012 - 20:17) писал:

Правда поделитесь опытом, что скрыто от наших глаз?!!! А то на вид изменений не много, может что для себя на заметку возьму, может что подскажу!

Просмотр сообщенияантоха леший (19 Апрель 2012 - 03:36) писал:

Ты же для себя делал, главное с душой. О оценят или нет , я считаю не так важно. Молодец, я уважаю людей которые могут сделать то, что другие будут сидеть и обсуждать.

Делал действительно с душой и своими руками, мне это доставляет огромное удовольствие, хоть и вложения солидные, но оно того стоит, уже Подрерика вытаскивал, хозяин внедорожника был сильно удивлен, сказал что если бы он своими глазами не увидел то ни поверил бы!!! А оценки мне не нужны, пусть они сами пи.........нами меряются у кого больше, а я езжу на своей Ниве и получаю удовольствие!!!
"Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
Джош Биллингс
0

#430 Пользователь офлайн   AleksM 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:16

Просмотр сообщенияMrDimon757 (18 Апрель 2012 - 23:18) писал:

Полностью поддерживаю! Тема хорошая, но спорами какой вездеход лучше, тему засе..............ть не следует, тут мы делимся опытом кто что внедрил с пользой для дела и поделился с единомышленниками, я на пример при постройке своей нивы руководствовался чертежами с других сайтов, а также что то дорабатывал сам, в итоге машина превзошла мои предположения и ожидания по ходовым испытаниям, просто монстр, проходимость в три раза выше стандартной нивы, но к сожалению многим это не интересно!

Мне Нива ваша понравилась.Для короткой базы даже пара сантиметров повысит проходимость.Но опять таки, как такие изменения приживутся при регистрации,тех.осмотрах?Да и не все сами могут сделать подобное,кроме мастерской нужна сварка,резка и .......Нужно время этим заниматься.У меня такая же Нива свое уже почти отбегала,если соберусь что то делать с ней то поинтересуюсь потом.
0

#431 Пользователь офлайн   MrDimon757 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияAleksM (20 Апрель 2012 - 22:16) писал:

Мне Нива ваша понравилась.Для короткой базы даже пара сантиметров повысит проходимость.Но опять таки, как такие изменения приживутся при регистрации,тех.осмотрах?Да и не все сами могут сделать подобное,кроме мастерской нужна сварка,резка и .......Нужно время этим заниматься.У меня такая же Нива свое уже почти отбегала,если соберусь что то делать с ней то поинтересуюсь потом.

Тех осмотр сейчас не проблема, а как соберетесь не вопрос, с удовольствием поделюсь чертежами и опытом!!!
Джош Биллингс
0

Поделиться темой:

• (22 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему