- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
КФЛ и другая живность
Отправлено 16 Июль 2010 - 17:14
Отправлено 16 Июль 2010 - 18:10
АК вот так охотятся маринины малыши.
Отправлено 17 Июль 2010 - 20:03
Отправлено 17 Июль 2010 - 23:07
Однажды у меня Дунайка вылезла через дырку в вольере, а в огороде бродил вылезший из своего вольера карликовый петушек, она за пару секунд его догнала и так его рванула что муж мне принес 2 окорочка с лапками, не чистить не обдирать было нечего, только на сковородку. Это я пишу долго, а она все это провернула пока муж бежал за ней.
Отправлено 17 Июль 2010 - 23:35
Asya (17.7.2010, 21:05) писал:
С моими собаками эта проблема, к сожалению, не разрешимая. Ведь старшие выросли в городе, а там все, что за пределами квартиры, дичь. С этим убеждением и перебрались 6 лет назад в деревню. Ну а теперь цепная реакция: старшие учат молодых. Чтобы разорвать эту цепь, надо изолировать щенков от матерей. А кто же им тогда охотничьи навыки передавать будет? Так что для нас один путь решения этой проблемы - изоляция.
Отправлено 17 Июль 2010 - 23:56
Chervjakov (18.7.2010, 0:37) писал:
Ой , раз разговор пошёл про "охоту" на домашних животных , подскажите возможно ли отучить собаку от посягательства на кота? А то наша замучила кота , облаивает его и выщипывает шерсть ,как схватить может, особеннно когда он от неё начинает убегать... Я её ругаю , при мне побегает , помнётся , но стоит их оставить одних , опять всё сначала. Как Вы думаете ,это пройдёт?
Сообщение отредактировал Елена: 17 Июль 2010 - 23:57
Отправлено 18 Июль 2010 - 01:21
Отправлено 22 Июль 2010 - 22:01
Chervjakov (22.7.2010, 22:06) писал:
А мы и по улитке могём!
Уважаемая Татьяна!
Нельзя не порадоваться за Ваших питомцев. Мне самому очень нравятся рыжие, но Ваши рыжие - выше всяких похвал!
Отправлено 22 Июль 2010 - 22:35
Елена (18.7.2010, 0:58) писал:
у меня этот вопрос стоял очень остро, так как дома всегда держал и кота и кошку одновременно. Кошке на момент появления первой карелки было уже 4 года, коту 4 месяца. а щенку 3 месяца и страдал больше даже щенок, чем кошки - постоянно расцарапана морда, один раз чудом уцелел глаз, пару раз когтитстой лапой щен получал под зад. Война прекратилась достаточно просто - запер уже полугодовалую суку и кошку в маленькой прихожей и каждый, кто проявлял агрессию получал окрик и если не хватало - тычок. Через полчаса уже не замечали друг друга. Когда привёз кобеля, ему уже было полгода и с кошками были отношения натянутые. С ним решилось еще проще. Через пару месяцев, когда кобель уже мне доверял и слушался, приносил к нему поочерёдно кошку и кота на руках, давал аккуратно нюхать, ругался, если тот пытался укусить. Хватило одного раза, хотя времени потратил много. Кошки тоже как-то прониклись моментом и к своим собакам привыкли. В результате полная идиллия, свои коты ходят где хотят, собаки их или не замечают даже если без привязи, или могут прогнать ради интереса до ближайшего укрытия, но даже догнав, максимум обслюнявят хвост. Этой весной кошка котилась, так подросшие котята жили пару недель вместе с кошкой на крыльце открытом для доступа собак, а те совершали каждое утро моцион по всему двору и не один котёнок не пострадал, хотя периодически шипели, увидев перед собой зубастую морду, подчищающую в миске вчерашнюю рыбу
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:26
Kostik (23.7.2010, 0:06) писал:
Сколько живу не разу таких улиток не видел, прям как домашнее животное ))))
Я, биолог по образованию, и сама не знала, что существуют такие удивительные звери. Эту улитку 2 года назад я увидела в Перми у своего друга Яши Панькова. Поскольку эта зверюга произвела на меня такое впечатление, то мне ее и подарили. Эта улитка настоящая хулиганка, путешествует по всей квартире, грызет корешки книг, викины рисунки, обои... Как это ни странно, но, похоже, этот "слизняк" обладает каким-никаким интеллектом. Она порой бывает явно общительна. Называется это чудо ахатина.
А сейчас на лето ее сослали ко мне в деревню, вот я и решила показать ее щенкам.
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:33
Chervjakov (23.7.2010, 0:28) писал:
А сейчас на лето ее сослали ко мне в деревню, вот я и решила показать ее щенкам.
Я в шоке))))
А где можно купить такую улитку и сколько она стоит?
Сообщение отредактировал Kostik: 22 Июль 2010 - 23:34
Всем до свидание и удачи!!!
Отправлено 23 Июль 2010 - 00:05
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Помощь