Valenti (11 Январь 2011 - 14:30) писал:
Я уже миллионер!
Вадим, скажика лучше что нибудь вот об этой собаченции. Со своих позиций, если не затруднит.
64fa62be939a.jpg
Как сказать, и что сказать я не понял. Ну я без комплекса отвечу так, а что не так или недоговорю - выспросите.
кобель, примерно 2г, заметна высокозадость (у серо-палевых и палевых наблюдал, сам привозил из самары западника - вырос высокозадость проявилась - украли потом, когда с тайги без меня вышел,не жалею-кроме вздёрнутой задницы никаких особых достоинств) западник на фото однозначно, и при чем хорошие крови были, шея тяжеловата и коротковата -массивная. (такие шеи очень характерны для упряжных собак вне зависимости от породного типа). Если хочешь вынослывую упряжку-марафонца такого телосложения бери - не подведут. Или это от того так кажется, что собака в холке просажена, как бы, из за выраженной высокозадости. голова только вот с прилобиной или судя по длине шерсти на холке вроде и прилобины то нет, и морда вроде норм(чуть бы ракурс другой, то и уши бы видно лучше). уши если и вразвал, то слегка. И рубашка богатая в норме на таком климате, собака уличного содержания - когтей нет. Беговая лайка? Странная собачка...
Да ты, Валентин, никак зсл показываешь с приветом, чо тут сказать. Хорошая зсл..., только ездовая, какая-то хасковатая. А теперь забейте меня батогами...
Сообщение отредактировал sobakoved: 11 Февраль 2011 - 07:58